Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Сходил сегодня на собрание по теме ЖКХ. Не смог стерпеть этот беспредел. Предложил людям устроить акцию протеста. Поддержали. Подал уведомление о проведении митинга!
Вот так сходил на собрание)))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 13 Март 2015 16:45 от Алексей.
|
-
Анонимный
-
|
Да и собрать митинг как чудно у нас сайт cem-zavod.ru собирает деньги с людей!!!
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Анонимный пишет:
Да и собрать митинг как чудно у нас сайт cem-zavod.ru собирает деньги с людей!!! Соберите, я даже в число организаторов или спонсоров бы вошёл с удовольствием, реклама сайту не помешает )))
Только давайте об этом в другой теме. Данная тема не об этом.
|
Последнее редактирование: 13 Март 2015 18:18 от Алексей.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Если кому будет интересна аудиозапись собрания, прошедшего в пятницу, 13-го, могу скинуть или выложить тут
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Алексей пишет:
Если кому будет интересна аудиозапись собрания, прошедшего в пятницу, 13-го, могу скинуть или выложить тут  Не помешало бы, не все могут во время рабочего дня ходить на столь важные собрания.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Аудиозапись собрания. Качество не ахти, но сути это не меняет. Записал на телефон (amr), не ожидал, что такое собрание будет важное - ни фотика, ни диктофона не брал. Думал, что там вообще будет только несколько человек активистов от многоквартирных домов, а оказалось вон сколько народу. Да ещё и темы такие актуальные.
|
Последнее редактирование: 13 Март 2015 21:19 от Алексей.
|
-
Анонимный
-
|
Алексей пишет:
Анонимный пишет:
Да и собрать митинг как чудно у нас сайт cem-zavod.ru собирает деньги с людей!!! Соберите, я даже в число организаторов или спонсоров бы вошёл с удовольствием, реклама сайту не помешает )))
Только давайте об этом в другой теме. Данная тема не об этом. Явное подтвреждение того, что сайт пропогандирует заработки за счет людей, а главное бабушек, которые верят мошенникам
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Анонимный пишет:
Явное подтвреждение того, что сайт пропогандирует заработки за счет людей, а главное бабушек, которые верят мошенникам Чего? )))
Вы чем-то недовольны, я правильно понял? Ну так, выскажитесь поконкретнее, в чём состоят Ваши претензии.
Имя своё назвать постеснялись, ещё о митинге речь ведёте
|
|
-
Главный
-
|
Пропаганды тут на сайте хватает,я раньше заходила сюда частенько на сайт, и поняла одно,что сайт еще [...] может людей. Админ, ты только не убирай те слова которые пишут гости. Так ни честно с твоей стороны.
|
Последнее редактирование: 15 Март 2015 15:29 от Алексей.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Дружище, так ты всё-таки он или она? )
Судя по псевдониму - он, а вот текст написан от женского лица)
Впрочем, на этот вопрос отвечать не стоит.
Все последующие сообщения в данной теме, не касающиеся митинга, опубликовываться не будут.
|
Последнее редактирование: 15 Март 2015 15:35 от Алексей.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии