воскресенье, 28 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Митинг против беспредела в ЖКХ

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:20 #27744

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:blush: Давно знаком с В.Н.Коркиным знаю его уже лет 40, как труженика и честнейшего человека, который столько сделал и продолжает делать для посёлка, это и строительство ЧЗСМК и электростанции на шиферном,это и решение вопросов теплоснабжения и водоснабжения поселка, а тут на семенаре который он организовал для 30 человек, вновь выбранных старших домов, с целью помочь разобраться в сложной ситуации по установке приборов учета, получил удар в спину. Стыдно было смотреть, как люди криками и воплями перебили и пользуясь его порядочностью, начали выкрикивать кому что взбредёт. Старшие домов ушли с семенара с пустыми руками.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:27 #27745

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:cry: Алексей вы пользуетесь своим служебным положением, это всё равно, что брать взятки . Вы почему за всех то отвечаете? Лично я вижу чего вы добиваетесь и об этом уже говорилось на вашем сайте.И вы теперь себе цель поставили но по головам жителей. Думаете им заморочить голову.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:31 #27746

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Анонимный пишет:
Старшие домов ушли с семенара с пустыми руками.
А с какими руками, по-Вашему, они должны были уйти? ))
Нормальное собрание получилось. Старшие домов получили отличные рекомендации от коллег. Например, ничего не подписывать без тщательнейших проверок. Это отличный результат - возможно, лучший из тех, что можно было бы представить от такого собрания.
Все получили чёткое представление, с чем имеют дело. Очень хорошее начало.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:42 #27747

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Анонимный пишет:
Вы почему за всех то отвечаете?
С чего Вы взяли, что я отвечаю за всех? Я за себя отвечаю. Неужели, по-Вашему, я должен себя ограничивать из-за "служебного положения"?

Лично я вижу чего вы добиваетесь и об этом уже говорилось на вашем сайте.
Разрешите Вас поздравить с такой способностью видеть.

И вы теперь себе цель поставили но по головам жителей. Думаете им заморочить голову.
Ага, только об этом и мечтаю)
Ну, что за цель-то? Просветите, ясновидящий Вы наш :-)

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:42 #27748

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:clapping: ВЫ о чем говорите, сегодня прокуратура подтвердила правильность действий ЖКХ в соответствии с законом об энергосбережении. Отказ от подписания и призывы не платить за установленные счетчики будут рассматриваться как нарушения закона.Только людям прийдётся отвечать за их действия, а вы умыв руки будете стоять в стороне.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 20:59 #27749

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Анонимный пишет:
:clapping: ВЫ о чем говорите, сегодня прокуратура подтвердила правильность действий ЖКХ в соответствии с законом об энергосбережении. Отказ от подписания и призывы не платить за установленные счетчики будут рассматриваться как нарушения закона.Только людям прийдётся отвечать за их действия, а вы умыв руки будете стоять в стороне.
Товарищ )))
Вы читаете то, что написано, или то, что ожидаете? ))
Призывов не платить я пока не использовал. К отказам от подписания тоже не призывал. Повторяю специально для Вас: ничего не подписывать без тщательнейших проверок.
Это было первое.
Второе - насчёт "умыв руки стоять в стороне" - ещё раз повторюсь: по себе людей не судят.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 21:04 #27750

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:training: Что ж теперь, что бы проверить нужно митинг устраивать, в этом оказывается весь беспредел.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 21:10 #27751

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Я ещё раз говорю: митинг - такое же наше конституционное право, как и остальные. И не надо раздувать из этого мега недопустимое событие.
Хотим - собираемся, не хотим - не собираемся. Пусть даже тема будет не самая актуальная.

А когда ещё и тема такая наболевшая, так тут грех просто не собраться!
А беспредела у нас полно. И по счётчикам, и не только. По-вашему 3 года всё лето без горячей воды - это не беспредел?

Лично у меня кончилось терпение на всё это смотреть.
Последнее редактирование: 16 Март 2015 21:13 от Алексей.
Спасибо сказали: NikIst

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 22:26 #27752

• Анонимный
  • Анонимный аватар
:drinks: Про горячую воду тоже говорили неоднократно. Областной суд, рассмотрев иск прокуратуры города Коркино, на основонии заключений РОСТЕХНАДЗОРА, принял постановление , что существующая котельная при отсутствии достаточной тепловой нагрузки в летнее время (из-за отказа цемзавода пользоваться горячей водой в летний период) переходит в аварийный режим, что может привести не только к повреждению самого котла, но и ставит под угрозу жизнь обслуживающего персонала.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 22:40 #27753

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
У областного суда своё видение, у жителей - другое. Вот и хотим выразить протест. Имеем право.
Время создания страницы: 0.168 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.