воскресенье, 28 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Томинский ГОК 04 Авг 2014 20:06 #26172

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
мнение! пишет:
Это конечно безобразие, что в Первомайском,теперь вот и в Томинском РМК назначает в 3ч дня собрание посреди недели!Народ основной активный на работе в это время вкалывает.Может опротестовать попробовать время проведения?Это же специально делают! :ermm:
Мне кажется, в этом не такой большой смысл. Во-первых, это вполне законно, поэтому опротестовать не получится. Нет такого закона, что слушания (и тем более ознакомительная встреча) должны проводиться в нерабочее время и дни.
А во-вторых, кто хочет прийти - тот найдёт возможность, кто не хочет - тот и в нерабочее время не придёт. Если сделать вечером иные могут сказать, что с работы устали. А про субботу с таким же успехом - что отдыхать поехали, пока погода, наконец-то, хоть немного позволяет.
Так что находим возможности, друзья ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 04 Авг 2014 20:07 от Алексей.

Томинский ГОК 06 Авг 2014 09:03 #26185

• !
  • ! аватар
Алексей пишет:
В четверг в Томинском будет собрание, аналогичное тому, что было у нас 18 июля (протокол которого, кстати, я жду уже более 2 недель)
У кого остались вопросы или предложения по ГОКу, думаю, имеет смысл съездить. Начало в 15:00 в здании школы.
"...ни у томинцев, ни у нас, жителей области, другой земли нет и не будет. Приходите и скажите об этом."
za-prirodu.ru/page/ekologija-i-politika

Томинский ГОК 07 Авг 2014 19:01 #26190

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Скоро будет видеозапись с собрания в Томинском ;)

Томинский ГОК 08 Авг 2014 12:50 #26192

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Скорей бы видео позырить! :dance2:

Томинский ГОК 08 Авг 2014 14:03 #26193

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 08 Авг 2014 14:04 от St@lkeR.
Спасибо сказали: Алексей, FOX72

Томинский ГОК 08 Авг 2014 14:37 #26194

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Анонимный пишет:
Скорей бы видео позырить! :dance2:
тут есть временная версия - фрагменты можно скачать и воспроизвести: drive.google.com/folderview?id=0B9g9DZQb...2a3M3NUU&usp=sharing
Нормальная версия будет вечером, скорее всего (зависит от того, когда комп закончит обработку).
Спасибо сказали: FOX72

Томинский ГОК 09 Авг 2014 02:36 #26195

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
В течение всего дня, 4 августа, взрывали, при чем конкретно. А после , около 4 часов утра, летали вертолеты и фотографировали с воздуха: Я сама была удивлена, что при ночной фотовспышке можно разглядеть???? Но это факт, неоспоримый, для тех, кто не спал в это время. Скажу больше, что в это время , СКОРЕЕ РАНЬШЕ, БЫЛ СИЛЬНЕЙШИЙ ВЫБРОС, не знаю чего, по запаху (точнее вони- копия "угольный разрез" - и все, кто находился на улице получили сильное отравление(((( Я в их числе. Рвота, головокружение... У моей кошки, которая была со мной - тоже самое. У соседской кошки, кормящей котят, тоже самое. И у соседа, в общем, у всех, кто в это время вышел на улицу... Уверена, нас больше на самом деле :ermm: :ermm:

Томинский ГОК 09 Авг 2014 07:38 #26196

• № аватар
РМК ничего не добилась на встрече в Томино

irinagundareva.com/rmk-nichego-ne-dobilas-na-vstreche-v-tomino/

Томинский ГОК 09 Авг 2014 08:33 #26197

• Robonaft20
  • Robonaft20 аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 64
shnira777 пишет:
В течение всего дня, 4 августа, взрывали, при чем конкретно. А после , около 4 часов утра, летали вертолеты и фотографировали с воздуха: Я сама была удивлена, что при ночной фотовспышке можно разглядеть???? Но это факт, неоспоримый, для тех, кто не спал в это время. Скажу больше, что в это время , СКОРЕЕ РАНЬШЕ, БЫЛ СИЛЬНЕЙШИЙ ВЫБРОС, не знаю чего, по запаху (точнее вони- копия "угольный разрез" - и все, кто находился на улице получили сильное отравление(((( Я в их числе. Рвота, головокружение... У моей кошки, которая была со мной - тоже самое. У соседской кошки, кормящей котят, тоже самое. И у соседа, в общем, у всех, кто в это время вышел на улицу... Уверена, нас больше на самом деле :ermm: :ermm:

Подтверждаю. В эти дни стоял сильный сероводородный запах и ветер был с севера. После этого были головные боли и сильная аллергия.
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!

Томинский ГОК 09 Авг 2014 09:08 #26198

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Это имеет отношение к данной теме или попало сюда по ошибке? Где взрывали, shnira777?
Так-то 5 числа тоже могу подтвердить головную боль (
Время создания страницы: 0.198 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.