Так ведь и официальный сайт администрации Коркинского муниципального района молчит ...((А ведь уже 5 дней прошло после собрания.
И вывод сам напрашивается!
Я не видел, что показывали по кабельному, но возможно, это был сюжет того же 31 канала, к примеру. Поэтому его и не включили в выпуск на сайте. Как вариант.
gubernator74.ru/news/vlasti-sosnovskogo-...glavoy-regiona-16580
И слова ведь всё какие правильные: и "приоритет – это строительство жилья", и "в настоящее время в Сосновском районе строится порядка 22 новых поселков" и "«Поскольку мы так называемый «спальный» район, мы запускаем только экологическое производство".
Один только вопрос остаётся: как в эти правильные слова "вписывается" проект строительства Томинского ГОКа?..
ПРАВДАУрФо о создании нового органа -совета по экологической политике при губернаторе Челябинской области, который займется решением актуальных экологических проблем
Слухи о том, что «Русская медная компания» (РМК) Игоря Алтушкина близка к банкротству, подтверждаются. Ведь, по сути, он старается отдавать одни долги другими, делая из РМК эдакое подобие МММ. yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3B...ru&cts=1407041578259
Отчего карабашцы терпят регулярные кислотные дожди и отравленные сернистым газом реки, какую еще "пользу" приносит Карабашу медеплавильный комбинат РМК?
ПЕРЕДАЧА от 31 июля на канале ОТР ! www.otr-online.ru/programmi/programmparts_26515.html
Шорох крысиных нор прорезал цинично зловещую пустошь
В испепелённое небо вгрызается властно смог купоросный…
Исторгнутый крик человека растворился, растаял во тьме индустрии…
Черноголовых отвалов простёрлись остывшие чувства.
Безликий остов природы ликами мёртвых вгрызается в запустелые горы –
– зловонье миазмов на пепелище культуры… Спокойствие Злобы.
В круговерти огня города, люди в панике возятся словно черви в могиле.
Сак-Елга – психопомп душ в лабиринт Преисподней, в ожиданьи привратник…
Развороченный гроб Карабаш у порога скрытой угрозы.
Ублюдочный мир пошатнулся, войдя в бесконечность Злобы.
Сак-Елга ворожит тебя призрачным зраком, в прошлое унося ядовитые воды.
Пляску гибели и глобальное разрушение наблюдает, взыскуя, Чёрная Голова…
Хаос диких аккордов… увядание жизни… трубные звуки агонии…
Воды текут, прорывая тело Вселенной – неся лишь Смерть популяции.
Смертность превышает рождение… ареал безысходности…
Смертность превышает рождение… ареал безысходности…
(с) Velehentor
Не совсем уместно называть это явление трагедией или горем, так как я верю, что человечество - само есть хозяин своей судьбы и будущего. Всё из произошедших последствий предвиделось ранее...
В четверг в Томинском будет собрание, аналогичное тому, что было у нас 18 июля (протокол которого, кстати, я жду уже более 2 недель)
У кого остались вопросы или предложения по ГОКу, думаю, имеет смысл съездить. Начало в 15:00 в здании школы.
В четверг в Томинском будет собрание, аналогичное тому, что было у нас 18 июля (протокол которого, кстати, я жду уже более 2 недель)
У кого остались вопросы или предложения по ГОКу, думаю, имеет смысл съездить. Начало в 15:00 в здании школы.
Это конечно безобразие, что в Первомайском,теперь вот и в Томинском РМК назначает в 3ч дня собрание посреди недели!Народ основной активный на работе в это время вкалывает.Может опротестовать попробовать время проведения?Это же специально делают!
Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.
Посл. комментарии