четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: проблемы жкх

Re: проблемы жкх 11 Апр 2012 16:32 #13402

• сергей
  • сергей аватар
я бы тоже пошёл деньги вернуть и чтоб ы всем у кого нет в нашем поставили водосчётчики.тогда поймут жильцы что бойлер не для всех выгоден.

Re: проблемы жкх 11 Апр 2012 16:38 #13403

• сергей
  • сергей аватар
сергей писал(а):
я бы тоже пошёл деньги вернуть и чтоб ы всем у кого нет в нашем поставили водосчётчики.тогда поймут жильцы что бойлер не для всех выгоден.сообщите результат встречи с админ.пожалуйста .

Re: проблемы жкх 12 Апр 2012 19:16 #13425

• Сама
  • Сама аватар
:good:

Re: проблемы жкх 17 Апр 2012 05:59 #13479

• Алёна
  • Алёна аватар
Каждый год во время субботников жгут костры с прошлогодней травой и мусором прямо под окнами домов.В квартире - дым столбом, дышать нечем ни на улице, ни дома! Разве не должны мусор вывозить?

Re: проблемы жкх 17 Апр 2012 10:00 #13486

• (((
  • ((( аватар
Алёна писал(а):
Каждый год во время субботников жгут костры с прошлогодней травой и мусором прямо под окнами домов.В квартире - дым столбом, дышать нечем ни на улице, ни дома! Разве не должны мусор вывозить?
Да безобразие!Деньги выделенные на цивилизованный вывоз мусора куда подевали? :huh: :dry:

Re: проблемы жкх 17 Апр 2012 19:42 #13493

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Да Вы посмотрите, кто сжигает мусор! Такие же первомайцы и жгут! Организации его, как положено, вывозят. Можете утром понаблюдать приготовленные для вывоза пакеты по дороге возле заводоуправления, например.
Я тоже против сжигания! Но это вопрос, мне кажется, не к жкх, а к соседям!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 17 Апр 2012 19:43 от Алексей.

Re: проблемы жкх 17 Апр 2012 21:18 #13494

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Алёна писал(а):

а у меня другой вопрос.....каждое утро наблюдаю картину жители домов по ул.Надежда валят в прямом смысле этого слова огромадную кучу мусора....несмотря на то что мусорка у ВАС товарищи приходит 2 раза в день..... самим то приятно ходить по тому что растаскивают кошки и собаки???? так культурно пошли на работу мешочек поставили.....а потом люди приезжают и начинают весь этот мусор собирать...во здорово то....совсем не уважают труд .....честно просто противно смотреть....вроде в цивилизованном мире живем....а как гадили так и гадим..там же ВАШИ ДЕТИ ХОДЯТ...я вот это не пойму....скоро лето ..мухи..вонь..наверно приятно нюхать ...самое интересное стоит плакат...штраф за выброс мусора...и все равно валят....

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 05:10 #13495

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Одна из главных и давних бед поселка - это неорганизованный выброс мусора... А ведь это болезнетворные бактерии, крысы, зловоние...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 05:22 #13496

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
Да, Ян.. у нас во дворе ваще весело.. я уже писал где-то про это((

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 05:57 #13497

• Алена
  • Алена аватар
Лично сделали замечание работнице ЖКХ на то, что под окном костер развела. На следующий день все оставшиеся кучи вывезли на машине. :yes:
Время создания страницы: 0.185 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.