Noch__ писал(а):а у меня другой вопрос.....каждое утро наблюдаю картину жители домов по ул.Надежда валят в прямом смысле этого слова огромадную кучу мусора....несмотря на то что мусорка у ВАС товарищи приходит 2 раза в день..... самим то приятно ходить по тому что растаскивают кошки и собаки???? так культурно пошли на работу мешочек поставили.....а потом люди приезжают и начинают весь этот мусор собирать...во здорово то....совсем не уважают труд .....честно просто противно смотреть....вроде в цивилизованном мире живем....а как гадили так и гадим..там же ВАШИ ДЕТИ ХОДЯТ...я вот это не пойму....скоро лето ..мухи..вонь..наверно приятно нюхать ...самое интересное стоит плакат...штраф за выброс мусора...и все равно валят....
Я это каждый вечер наблюдаю - стоят бабульки, дедульки, с мешками ждут мусорку....Все вроде бы нормально, но как только машина показывается из-за поворота - все как по команде ставят мешки на плиту канализациооных люков и уходят....И самое противное, когда в суббхоть вообще боту вечером после отъезда машины появляется гора мусора (при том что мусорки не быдет до вторника) а котов-то до фига во дворе,....ходить не возможно....

Но об этом уже писали не однократно и я, и Святогор....Самое-то интересное, что эти самые бабульки сидят на лавочке и обсуждают, "как много мусора, какая молодежь плохая, что ставит мешки, а не выбрасывает", а потом сами же ставят и уходят...
Посл. комментарии