четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: проблемы жкх

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 06:11 #13498

• Алёна
  • Алёна аватар
Noch__ писал(а):

а у меня другой вопрос.....каждое утро наблюдаю картину жители домов по ул.Надежда валят в прямом смысле этого слова огромадную кучу мусора....
Не только на улице Надежда! у нас такой "ПОГАНЫЙ СТОЛБ" в 10 метров от окна! Выбрасывают даже за 5 мин. до приезда мусоровоза и когда тот только что отъехал! Бросают все: бабушки, дети и даже школьная учительница. :(

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 06:19 #13499

• @
  • @ аватар
ну сфотайте хоть один раз их и здесь на всеобщее обозрение выставьте!может стыдно станет им? и сделают правильные выводы.

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 06:36 #13502

• Алёна
  • Алёна аватар
Как раз это я и хотела предложить, но если начнут из своих окон их "ловить", то все же догадаются, а хотелось бы анонимно :)

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 07:58 #13503

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
Да ваще пофиг на анонимность... Если в лицо говоришь что мусорки еще два дня не будет, а они все равно валят..
Лично в это воскресенье наблюдал днем: Женское лицо явно не славянской наружности вышла из второго подъезда положила пакет с мусором и куда-то пошла со вторым, полным куличей...
для справки - мусорка по графику, только во вторник...

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 08:02 #13504

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
да это проблема! и национальность тут даже значения, вроде бы, не имеет.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 08:06 #13505

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
а я не про национальность тут говорил.. а просто давал ссылку на человека.. (нет фотки, так бы просто фотку прилепил)..

Вся эта эпопея со штрафами заглохла ввиду неготовности самой администрации взять на себя ответственность.. да и жадность.. Поделились бы и им бы пачками инфу сливали)

Вон в том году экологи махом развернули деятельность по штрафованию за парковки.. Сразу и добровольцы нашлись..
Последнее редактирование: 18 Апр 2012 08:09 от swyatogor.

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 08:06 #13506

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
У меня соседи сверху ремонт зимой делали в результатае под окнами образовались кучи строительного мусора и кирпичей.Накануне праздников бабушки с подьезда попросили их убрать безобразие.вышел дяденька собрал 3 щепки и все.В результате мне как самой молодой пришлось лопатой убирать все эти кирппичи и горы мусора у себя под окнами.Вот они субботники замечательные.неужели так тяжело убирать за собой?

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 08:12 #13508

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
к другому подъезду под окна??)))
а если серьезно, то по-моему в ЖКХ раньше даже такая услуга была.. когда нужно просишь тебе под окна ставят телегу тракторную мусор выкидывать.. потом вывозят..

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 08:18 #13510

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
все своими силами в мешки и на машине на свалку))разве дождешься чего нибудь от других.

Re: проблемы жкх 18 Апр 2012 10:09 #13518

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
За такой самоотверженный труд Вас саму в герои тв программы надо!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Время создания страницы: 0.186 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.