|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Алексей писал(а):МТС'у в челябинске ещё нет 10 лет, насколько я помню
(мелкая придирка)))
Вот ЮУСТ (Utel) самая что не на есть хорошая связь для нашей области! Вечер добрый,Алексей! Позвольте не согласиться!Может ваша ЮУСТ И КОРОШАЯ , НО! Мы девушки верные и мтс с самого начала не изменяемс!вот.
|
|
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:04 от Alexandra.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ваша лояльность только похвальна :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
скорее не лояльность , а верность!))))))))оператору мтс.
|
|
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:10 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Алексей писал(а):МТС'у в челябинске ещё нет 10 лет, насколько я помню
(мелкая придирка)))
Вот ЮУСТ (Utel) самая что не на есть хорошая связь для нашей области! ответик по мелкой придирочке-)... если уж мне не до суГ запомнить тариф, который впрочем меня устраивает на все 150 %, то на кой мне запоминать сколько лет существует МТС у нас в Чел-ске, несмотря на то, что это мой клиент-)..меня устраивает их связь..и это все, что мне от них нужно, как их потребителя..а уж потребительствую я по-полной-))..мало не покажется-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:56 от Budur.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
на моей памяти тоже сменилось столько тарифов)), что названия их я тоже даже не пытаюсь запомнить)
Да, наверно, такой случай больше распространённый, чем редкостный)
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
есть в жизни море нужной информации, которую хранит наш мозг..а вот, например, в Молнии оч любят переставлять товары периодически..так как только я это обнаруживаю, у них продажи падают на мою единицу-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
тема про жкх сначала немало затронула tele2 а теперь ещё и молнию)) обширная тема )))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а то!-)))..если б еще они это слышали!!-)))
|
|
-
сергей
-
|
у нас водосчётчики в квартире 4 года горячая вода-0 ,за замену бойлера -1334р,за 19 лет мылись в ванной только после 24 часов и то вода была с перебоями ,вот такой порадокс.
|
|
|
-
Сама
-
|
А нам бумагу прислали, что если не заплатим за бойлер, вызывают на комиссию в администрацию. А за что платить?... Горячая вода на первых этажах была-кипяток! на последних-лед! Думаю, что дело не в бойлере, а в системе водоснабжения и мозгах управляющих компаний! А на комиссию муж пойдет обязательно, тем более что раскопал закон о неправомочности сбора денег на бойлер с жителей, т.к. есть и без того строка в квитанциях: "за содержание и ремонт...."
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии