|
|
-
мамонт
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Наоборот, увеличивают мощность передатчиков
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Полным ходом на себе ощущаю зависимость от сотовых телефонов. Столкнулась с неудобствами, надо сделать звонок, а нет связи целый день :( Очень надеюсь, что это не надолго и связь только улучшется в скором времени. А то уже мыслишки появились переходить на другую.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):Полным ходом на себе ощущаю зависимость от сотовых телефонов. Столкнулась с неудобствами, надо сделать звонок, а нет связи целый день :( Очень надеюсь, что это не надолго и связь только улучшется в скором времени. А то уже мыслишки появились переходить на другую. я
не знаю сколько вы платите за теле-2, но я уже лет 10 с МТС и довольна...сейчас плачу 250 руб в месяц..и болтаю сколько угодно..и связь не подводит нигде..(хотя я разочек попыталась изменить МТС, но поняла, что измены ни к чему хорошему не приводят-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Budur писал(а):Natalia.lucky писал(а):Полным ходом на себе ощущаю зависимость от сотовых телефонов. Столкнулась с неудобствами, надо сделать звонок, а нет связи целый день :( Очень надеюсь, что это не надолго и связь только улучшется в скором времени. А то уже мыслишки появились переходить на другую. я
не знаю сколько вы платите за теле-2, но я уже лет 10 с МТС и довольна...сейчас плачу 250 руб в месяц..и болтаю сколько угодно..и связь не подводит нигде..(хотя я разочек попыталась изменить МТС, но поняла, что измены ни к чему хорошему не приводят-))) Будур,а что за тариф такой на мтс за 250р/мес? поделитесь пжта!
|
|
Последнее редактирование: 23 Март 2012 15:23 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
щас прочту-скажу..5 сек-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
к сожалению, проблема с заходом в личный кабинет МТС..чего раньше не было..но у меня тариф ..один из последних..там оплачиваешь 250 руб и говоришь со всеми МТС бесплатно..и инет тоже бесплатно..я, к сожалению не имею привычки запоминать эти тарифы..по-моему, тариф Супер-МТС..хотя могу посмеяться, если запомнила не так-)))..как только смогу зайти в личный кабинет, скажу точнее-)..я простодыра в деньгах-)))..трачу и не считаю-))))
|
Последнее редактирование: 23 Март 2012 16:50 от Budur.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
просто у мен тоже мтс...тариф"Много звонков на все сети" что-то с 6мин разговора и по 20 мин.-5коп./мин. и безлимит на звонки внутри МТС стоит 4руб /день.
|
|
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:01 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
не..я скажу какой тариф у меня..если не седня, то завтра..у меня, похоже, вирусик на компе..и на МТС зайти оказалось проблематично..завтра, если не переусердствую с шампанским седня, поеду в АШАН..и там в МТС ОПЯТЬ попробую запомнить свой тариф-))..я ж говорю, у меня голова-дом советов, но советов со своими клиентами..а их куча, слава Богу!!-))..потому лишнее моя голова фильтрует..иначе взорвется-)))
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
МТС'у в челябинске ещё нет 10 лет, насколько я помню
(мелкая придирка)))
Вот ЮУСТ (Utel) самая что не на есть хорошая связь для нашей области!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:02 от Алексей.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Или, как говорится, о вкусах не спорят ))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 23 Март 2012 17:03 от Алексей.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии