|
|
-
Сама
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
А еще насчет отключения отопления и горячей воды: вчера (2.05)все, кто пришел платить (в КБО) у кассы стояли, возмущались и...платили. Вот народ - их имеют как хотят, а они только помычали. Как можно с таким народом что-то предпринимать. Ведь в 2010г. когда отопление включили в середине октября, мы тоже не смогли добиться перерасчета, так и взяли с нас за весь месяц, правда растянула я этот месяц на весь год - все пыталась правды добиться, но у нас в поселке "один в поле не воин", а соседи сразу все заплатили....Похоже и теперь нас также Асбестоцемент обует всех....Может что-нить придумаем: как с этим бороться!?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Сама писал(а):Может что-нить придумаем: как с этим бороться!? Придумать можно, если на то найдутся законные основания. "Законные" - я имею в виду, закреплённые в действующих законах.
Поэтому остаётся тщательно их изучать, чтобы определить правоту действий коммунальщиков.
Насколько я знаю, в соответствии с имеющимся законом они поступили правомерно, т.е. выступать бесполезно.
Если обосновано опровергните эти утверждения, сам как потребитель буду только рад )
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Сегодня моя мама проплачивала за отопление, говорит, большая очередь и все вычеркивают из квитанции половину дней апреля. Но думаю, в следующей квитанции просто приплюсуют, как долг и еще за половина мая начислят
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Мне вот только интересно
если тариф на тепло расчитывался из расчета длительности отопительного сезона 8 месяцев то будет ли перерасчет на то что фактически отопительный сезон длился 7
и что бы было если бы он длился 9 (чисто териоретически).. тоже бы не стали денег брать?
и вообще.. на улице средне дневная температура низкая.. пусть обратно включают))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
swyatogor писал(а):...будет ли перерасчет на то что фактически отопительный сезон длился 7
и что бы было если бы он длился 9 (чисто териоретически)... Насколько я помню, на одной из ранешних встреч Кравчук (ещё тогда) рассказывал, что, если фактически было теплее и потратили меньше газа, то компания получает прибыль, а если было холоднее (т.е. 9 месяцев, например), то компания получает убыток. А тариф и оплата как были так и остаются, утвержденные ранее.
|
|
-
Сама
-
|
Ну, вот и продолжение: нет у коммунальщиков никаких вообще документов, касаемо замены бойлера, кроме как списка "кто ЗА, кто ПРОТИВ". Пошли в суд...мы.
Посмотрим что из этого выйдет, кто-то должен быть первым......
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Держите, нас в курсе, пожалуйста. Если что, потом новость напишем.
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
К продолжению разговора на тему обоснованности оплаты за отопление за май:
назначена онлайн конференция на нашем сайте с зам. гендиректора ОАО Асбестоцемент Лебедевой И.А.
Вопросы принимать начнем сегодня.
Конференция будет в пятницу.
|
|
-
сергей
-
|
привет всем! дом у нас по ул. пионерской.должников нет.недавно из за плохой вентиляции чуть не задохнулись 3 человека.газ срочно отключили.проверили дымоходы и каналы .заключение-объединение каналов и дымоходов в одну асбоцементную трубу нарушение!!!!платите деньги .но ведь не мы же её поставили.почти в каждом доме в нашем районе такие трубы и значит не только мы заложники этой проблемы.
|
|
|
-
сергей
-
|
здравствуйте "сама"историю про смену бойлера мне рассказала дочь .проживает в многоэтажке несогласные поняв что против большинства не по прёшь подогнали" самопогрузчик" и сдав старый бойлер в металлолом (установка подлатанного бойлера не удалась)деньги раздали тем кто не пользуется гвс
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии