четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: проблемы жкх

Re: проблемы жкх 03 Май 2012 08:18 #13983

• Сама
  • Сама аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
А еще насчет отключения отопления и горячей воды: вчера (2.05)все, кто пришел платить (в КБО) у кассы стояли, возмущались и...платили. Вот народ - их имеют как хотят, а они только помычали. Как можно с таким народом что-то предпринимать. Ведь в 2010г. когда отопление включили в середине октября, мы тоже не смогли добиться перерасчета, так и взяли с нас за весь месяц, правда растянула я этот месяц на весь год - все пыталась правды добиться, но у нас в поселке "один в поле не воин", а соседи сразу все заплатили....Похоже и теперь нас также Асбестоцемент обует всех....Может что-нить придумаем: как с этим бороться!?

Re: проблемы жкх 03 Май 2012 08:37 #13984

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Сама писал(а):
Может что-нить придумаем: как с этим бороться!?
Придумать можно, если на то найдутся законные основания. "Законные" - я имею в виду, закреплённые в действующих законах.
Поэтому остаётся тщательно их изучать, чтобы определить правоту действий коммунальщиков.
Насколько я знаю, в соответствии с имеющимся законом они поступили правомерно, т.е. выступать бесполезно.

Если обосновано опровергните эти утверждения, сам как потребитель буду только рад )
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: проблемы жкх 03 Май 2012 09:10 #13985

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Сегодня моя мама проплачивала за отопление, говорит, большая очередь и все вычеркивают из квитанции половину дней апреля. Но думаю, в следующей квитанции просто приплюсуют, как долг и еще за половина мая начислят

Re: проблемы жкх 04 Май 2012 07:19 #14012

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
Мне вот только интересно
если тариф на тепло расчитывался из расчета длительности отопительного сезона 8 месяцев то будет ли перерасчет на то что фактически отопительный сезон длился 7
и что бы было если бы он длился 9 (чисто териоретически).. тоже бы не стали денег брать?
и вообще.. на улице средне дневная температура низкая.. пусть обратно включают))

Re: проблемы жкх 04 Май 2012 07:32 #14014

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
swyatogor писал(а):
...будет ли перерасчет на то что фактически отопительный сезон длился 7
и что бы было если бы он длился 9 (чисто териоретически)...
Насколько я помню, на одной из ранешних встреч Кравчук (ещё тогда) рассказывал, что, если фактически было теплее и потратили меньше газа, то компания получает прибыль, а если было холоднее (т.е. 9 месяцев, например), то компания получает убыток. А тариф и оплата как были так и остаются, утвержденные ранее.

Re: проблемы жкх 04 Май 2012 10:16 #14039

• Сама
  • Сама аватар
Ну, вот и продолжение: нет у коммунальщиков никаких вообще документов, касаемо замены бойлера, кроме как списка "кто ЗА, кто ПРОТИВ". Пошли в суд...мы.
Посмотрим что из этого выйдет, кто-то должен быть первым......

Re: проблемы жкх 04 Май 2012 10:47 #14044

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Держите, нас в курсе, пожалуйста. Если что, потом новость напишем.

Re: проблемы жкх 05 Май 2012 09:47 #14100

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
К продолжению разговора на тему обоснованности оплаты за отопление за май:
назначена онлайн конференция на нашем сайте с зам. гендиректора ОАО Асбестоцемент Лебедевой И.А.
Вопросы принимать начнем сегодня.
Конференция будет в пятницу.

Re: проблемы жкх 26 Май 2012 06:04 #14736

• сергей
  • сергей аватар
привет всем! дом у нас по ул. пионерской.должников нет.недавно из за плохой вентиляции чуть не задохнулись 3 человека.газ срочно отключили.проверили дымоходы и каналы .заключение-объединение каналов и дымоходов в одну асбоцементную трубу нарушение!!!!платите деньги .но ведь не мы же её поставили.почти в каждом доме в нашем районе такие трубы и значит не только мы заложники этой проблемы.

Re: проблемы жкх 26 Май 2012 06:20 #14737

• сергей
  • сергей аватар
здравствуйте "сама"историю про смену бойлера мне рассказала дочь .проживает в многоэтажке несогласные поняв что против большинства не по прёшь подогнали" самопогрузчик" и сдав старый бойлер в металлолом (установка подлатанного бойлера не удалась)деньги раздали тем кто не пользуется гвс
Время создания страницы: 0.177 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.