Bullwais пишет:
И я не кого не посылал а сказал что все завтра, и теперь ответит за свои слова, кто вас куда послал!?
Да, признаю, написал на нервах. "Посыла" в разговоре не было. Но был игнор. Безразличие к моей проблеме.
Bullwais пишет:
Какой блин инет в 23.00 днем все исправили все работает!
Что значит "Какой инет в 23.00"? Какие тогда деньги за инет после 23.00? Я плачу вам за полные сутки и я сам решаю когда мне пользоваться интернетом который я оплатил в полном размере. Вычитайте из платежей время в которое вы не осуществляете предоставления услуги и не осуществляете поддержку. И...исправили днем? Значит инета не было как минимум 12 часов?!
Bullwais пишет:
Тех поддержка не круглосуточная, мы тоже спим представьте себе!
Дайте интернет и спите спокойно. А то хрень какая то получается, я вам дал деньги за услугу которую вы не предоставляете и на мои возмущения вы отвечаете "мы спим"...хотя бы какая то информация, хоть бы кто-то что-то сказал...я человек понимающий, бывают проблемы у всех...но нет же, вместо этого полный игнор.
Итог. За лето появилось 2 новых провайдера "Гринэт" и "СКТВ". У обоих одни и те же беды: плохое качество соединения (разрывы) и неполноценная техподдержка. Отсюда следует, что если приходит провайдер у которого отличное соединение и превосходная ТП, шансы на выживание у нынешних провайдеров резко падают.
"Гринэт" и "СКТВ", я думаю самое время пересмотреть "взгляды на жизнь"...
Посл. комментарии