четверг, 25 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Интернет - монополизм не есть хорошо!

Интернет - монополизм не есть хорошо! 16 Окт 2013 16:31 #21762

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Вначале столько хвальбы было в адрес Гринета,а теперь всё ясно с их качеством и тех.поддержкой :laugh:

Интернет - монополизм не есть хорошо! 16 Окт 2013 17:31 #21763

• Bullwais
  • Bullwais аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 4
Mironoff пишет:
Пропал инет, завел старый добрый МТС. Звоню на номер оператора (там где девушка) - "телефонный номер не обслуживается"...отлично. Звоню на номера с сайта - ни на одном не берут трубку.

Bullwais, просто послал..."все вопросы завтра".

Отличный сервис ребята, так держать, к успеху идёте.

Ну чё ж, просто супер, минус в карму, б...ть.
Какой блин инет в 23.00 днем все исправили все работает !Тех поддержка не круглосуточная, мы тоже спим представьте себе! И я не кого не посылал а сказал что все завтра, и теперь ответит за свои слова, кто вас куда послал!?
Последнее редактирование: 16 Окт 2013 18:46 от Bullwais.

Интернет - монополизм не есть хорошо! 16 Окт 2013 17:33 #21764

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
хм.. я в 23:00 в него только вхожу..

Интернет - монополизм не есть хорошо! 16 Окт 2013 20:39 #21766

• AZZOT
  • AZZOT аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 11
Мне интересно, почему на сайте ГРИНЭТа нет форума? Перебрасывает опять на главную.
Интересно было бы пообщаться там. Хотя, если поддержка читать не будет, то толку ноль.

Интернет - монополизм не есть хорошо! 16 Окт 2013 22:57 #21767

• Mironoff
  • Mironoff аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Bullwais пишет:
И я не кого не посылал а сказал что все завтра, и теперь ответит за свои слова, кто вас куда послал!?
Да, признаю, написал на нервах. "Посыла" в разговоре не было. Но был игнор. Безразличие к моей проблеме.

Bullwais пишет:
Какой блин инет в 23.00 днем все исправили все работает!
Что значит "Какой инет в 23.00"? Какие тогда деньги за инет после 23.00? Я плачу вам за полные сутки и я сам решаю когда мне пользоваться интернетом который я оплатил в полном размере. Вычитайте из платежей время в которое вы не осуществляете предоставления услуги и не осуществляете поддержку. И...исправили днем? Значит инета не было как минимум 12 часов?!

Bullwais пишет:
Тех поддержка не круглосуточная, мы тоже спим представьте себе!
Дайте интернет и спите спокойно. А то хрень какая то получается, я вам дал деньги за услугу которую вы не предоставляете и на мои возмущения вы отвечаете "мы спим"...хотя бы какая то информация, хоть бы кто-то что-то сказал...я человек понимающий, бывают проблемы у всех...но нет же, вместо этого полный игнор.

Итог. За лето появилось 2 новых провайдера "Гринэт" и "СКТВ". У обоих одни и те же беды: плохое качество соединения (разрывы) и неполноценная техподдержка. Отсюда следует, что если приходит провайдер у которого отличное соединение и превосходная ТП, шансы на выживание у нынешних провайдеров резко падают.
"Гринэт" и "СКТВ", я думаю самое время пересмотреть "взгляды на жизнь"...
Последнее редактирование: 16 Окт 2013 23:08 от Mironoff.

Интернет - монополизм не есть хорошо! 17 Окт 2013 02:05 #21768

• denis74
  • denis74 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Итог. За лето появилось 2 новых провайдера "Гринэт" и "СКТВ". У обоих одни и те же беды: плохое качество соединения (разрывы) и неполноценная техподдержка. Отсюда следует, что если приходит провайдер у которого отличное соединение и превосходная ТП, шансы на выживание у нынешних провайдеров резко падают.
"Гринэт" и "СКТВ", я думаю самое время пересмотреть "взгляды на жизнь"...
Кстати только хотел написать по поводу СКТВ. Пользуюсь интернетом от них 3 день. Все хорошо, но есть незначительное но, интернет днем, примерно около 15 часов пропадает на 2 -3 минуты, не больше. Скорость как и заявленная около 20 ( в торентах 2.4. Бывало и 2.62 качал) в целом веригуд. Так что на СКТВ думаю не стоит гнать по поводу интернета.
З.ы. живу на надежде

Интернет - монополизм не есть хорошо! 17 Окт 2013 08:44 #21769

• Mironoff
  • Mironoff аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Не стал бы гнать не зная ситуации. У меня друг абонент СКТВ, ещё моя сестра их же услугами пользуется. Ругаются и друг и сестра. Случай: у друга пропал инет в субботу днем, телефоны ТП не отвечают, так и просидел все выходные без инета. Сделали только в понедельник.
Всё же, чтобы делать выводы о качестве инета 3х дней не достаточно. Мне гринэт поначалу тоже нравился. Пользуюсь 3й месяц.

Интернет - монополизм не есть хорошо! 17 Окт 2013 10:19 #21772

• NikIst
  • NikIst аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 7
Давно на Ростелекоме...тоже хотел сктв или гринет...а сейчас думаю....пока подожду... :smoke:

Интернет - монополизм не есть хорошо! 17 Окт 2013 10:39 #21773

• serg1349
  • serg1349 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
NikIst пишет:
Давно на Ростелекоме...тоже хотел сктв или гринет...а сейчас думаю....пока подожду... :smoke:
Чего ждать? при всех проблемах и невыполненных обещаниях Гринэт (я у него) в разы лучше (быстрее) этого допотопного и дорогого РТ.

Интернет - монополизм не есть хорошо! 17 Окт 2013 10:52 #21775

• NikIst
  • NikIst аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 7
Ну если всё так хорошо..к чему жалобы выше?
Модераторы: AZZOT
Время создания страницы: 0.234 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.