|
|
-
oly3739@yandex.ru
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
А Алексею я скажу уж коли я сижу в оффтопе ,то больше к вам я не прийду ,обидно очень очень.Нельзя все время о плохом иногда нужна разрядка.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Других не зли,и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
А если что не так смирись
Будь поумнее улыбнись.
Холодной думай головою,
Ведь в мире все закономерно
Все излученное тобой
К тебе вернется непременно....[/quote]
Ценные слова
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. писал(а):А Алексею я скажу уж коли я сижу в оффтопе ,то больше к вам я не прийду ,обидно очень очень.Нельзя все время о плохом иногда нужна разрядка. Не, ну так нельзя реагировать...вы же приходите чтобы расслабиться..вот и приходите..да и ничего обидного в этом нет..это имелось ввиду, что сообщение не по теме..но он же вам РЕПУТАЦИЮ повысил!!..это есть ХОРОШО!-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 16:38 от Budur.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. писала:А Алексею я скажу ... очень удивлён Вашей реакцией...
офтоп это же не плохо, это просто отклонение от темы. и оно действительно присутствовало, с чем сложно не согласиться.
а насчет Нельзя все время о плохом - так я и сам так считаю. Неужели Вам показалось, что я настраиваю на негативный лад? Думаю, Вы немного поторопились с выводами
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодня у меня домашний банкет и зашла на сайтик взять рецептик вкусняты-)..опробирую - скажу-)
P.S. Зайду ночью пьяная-берегитесь!!-)))
И, вспомнив про эту тему, хочу ответить одним словом..НЕИСКРЕННОСТЬ!..меня, лично, может оттолкнуть!..причем во всех отношениях.
А вообще, присоединяйтесь! Я думаю, каждому есть что сказать!-)..А то я на сайте пишу-пишу, а вы как в библиотеке-))..кроме некоторых, кому благодарна за диалог-)
|
Последнее редактирование: 17 Дек 2011 09:07 от Budur.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Неискренность - наверное, единственное что может меня оттолкнуть всерьёз и надолго...
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):Неискренность - наверное, единственное что может меня оттолкнуть всерьёз и надолго... Вот скажите, Alex, могут ли люди чувствовать своего собеседника в инете, не видя его?
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 08:56 от stars451967.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Budur писал(а):Вот скажите, Alex, могут ли люди чувствовать своего собеседника в инете, не видя его? Наверняка вам никто не ответит :) Думаю, могут, но не полностью
|
|
Последнее редактирование: 18 Дек 2011 09:32 от -Dr.Alex..-.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии