|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Наталичка, я прос-таки, растворилась в вас с Алексеем! Вы действительно-ПАРА!..большая редкость!..а "пошипеть" раз "в год" женщине даже полагается-)..важно, чтобы мужчина понимал, что женщина создание эксцессуальное, но забавное-)..желаю вам счастья!..от души.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Серый писал(а):В одной руке бутылка,в другой сигарета и матерный,какой-то пацанячий,чтоли,жаргон из уст девушки...вот это бы меня оттолкнуло.И ещё много чего... Серый..у вас есть имя?..сорри..хочу сказать вам..поднимите самооценку и матерящиеся девушки с сигаретами исчезнут из вашей жизни...хотите? могу помочь...но это длиииииительная работа и не каждому по плечу-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Budur писал(а):Серый писал(а):В одной руке бутылка,в другой сигарета и матерный,какой-то пацанячий,чтоли,жаргон из уст девушки...вот это бы меня оттолкнуло.И ещё много чего... Серый..у вас есть имя?..сорри..хочу сказать вам..поднимите самооценку и матерящиеся девушки с сигаретами исчезнут из вашей жизни...хотите? могу помочь...но это длиииииительная работа и не каждому по плечу-) Меня зовут Сергей.с самооценкой у меня всё в порядке,и такие девушки меня не окружают,а ещё в жёнах у меня прекрасная и очаровательная девушка,которая и не пьёт и не курит и не материться,так что..сорри..помощь мне ваша не нужна!это был просто ответ на вопрос:что вас может оттолкнуть?причём тут самооценка?
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сергей, если честно, вы меня успокоили-)))..я хоть и готова к экстранеординарной помощи, но сама в ней нуждаюсь-)...так что, виват!-) (_) (_) за вас и вашу половину!-)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
интересные бокальчики из скобок и подчеркивания  первый раз встречаю такой "смайлик". Поддерживаю (_) (_) !!!
P.S. не не, я тогда )) вот так поддержу: \_/ \_/
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 19:03 от Алексей.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Budur писал(а):Серый писал(а):В одной руке бутылка,в другой сигарета и матерный,какой-то пацанячий,чтоли,жаргон из уст девушки...вот это бы меня оттолкнуло.И ещё много чего... Серый..у вас есть имя?..сорри..хочу сказать вам..поднимите самооценку и матерящиеся девушки с сигаретами исчезнут из вашей жизни...хотите? могу помочь...но это длиииииительная работа и не каждому по плечу-)
Мда....Как вообще из явно условного наклонения можно было сделать вывод о низкой самоценке??????
К сведению: моего мужа НИКОГДА не окружал подобный контингент, не окружает и окружать не будет!!!! 
Вы, дорогая Budur, своим выводом (абсолютно абсурдным) оскорбили не только моего мужа, но и меня и наших друзей!!!
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ольга писал(а):Budur писал(а):Серый писал(а):В одной руке бутылка,в другой сигарета и матерный,какой-то пацанячий,чтоли,жаргон из уст девушки...вот это бы меня оттолкнуло.И ещё много чего... Серый..у вас есть имя?..сорри..хочу сказать вам..поднимите самооценку и матерящиеся девушки с сигаретами исчезнут из вашей жизни...хотите? могу помочь...но это длиииииительная работа и не каждому по плечу-)
Мда....Как вообще из явно условного наклонения можно было сделать вывод о низкой самоценке??????
К сведению: моего мужа НИКОГДА не окружал подобный контингент, не окружает и окружать не будет!!!! 
Вы, дорогая Budur, своим выводом (абсолютно абсурдным) оскорбили не только моего мужа, но и меня и наших друзей!!!  Мне видится вы воспалены и любая искорка вам сейчас на руку. Я взаимна, Ольга дорогая...никакого оскорбления ни в чем не вижу..а то что кто-то чей-то муж или жена, я знать не могу-)
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А вот вы пытаетесь явно меня оскорбить...как минимум, смайликом.
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Я никого не оскорбляю)
Просто советую внимательней читать посты) вот и всё!
А про то, кто чей муж - это вообще к делу не относится!
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ольга писал(а):Я никого не оскорбляю)
Просто советую внимательней читать посты) вот и всё!
А про то, кто чей муж - это вообще к делу не относится! 
сами себе противоречите-)..и я сама в состоянии решать, что мне делать и как..ок?-)
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии