понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что вас может оттолкнуть?

Re: Что вас может оттолкнуть? 01 Нояб 2011 11:33 #9270

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Natalia.lucky писал(а):
давайте лучше обсудим, что бы о-очень привлекло нас в этой ситуации в мужчинах? Чтобы мужская половина прочитала и так сказать намотала на ус :)

обеденный перерыв-)..можно поразглагольствовать-)
может не привлекло бы в мужчинах, а импонирует порядочность и благородство..
вот недавно ходили с подругой в кино..затарились, как это теперь принято (я не сноб-), пивом, попкорном и чипсами..сеанс 3,5 часа..когда начали хрустеть, я ощутила, что могу мешать рядом сидящему мужчине, смотрю молчит и в неком балдеже от наших с моей подругой смешков, комментов и выплеска эмоций наших жизнерадостных натур на абсолютно серьезном, даже драматичном фильме. Явно мы могли мешать ему, но ни разу ни словом, ни жестом, ни даже аурой он не передал нам ни коего возмущения. Я так полагаю, что он даже зарядился от нас нашим сумасбродством-)..Честь и хвала ему..повел достойно, как подобает, я считаю, мужчине, когда девчонки отрываются-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Что вас может оттолкнуть? 01 Нояб 2011 17:25 #9292

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Natalia.lucky Наталья, вы меня спровоцировали на изменение темы, я повелась..а где ваши соображения?-) я вас ждала, если чо-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Что вас может оттолкнуть? 01 Нояб 2011 17:42 #9298

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
:) Я тут...

Re: Что вас может оттолкнуть? 01 Нояб 2011 17:43 #9299

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
дом, семья, работа и т.д. Но у меня имеются соображения по этой теме, обязательно напишу. Вот, если сейчас с ребенком нечаянно незасну, пока его буду укладывать

Re: Что вас может оттолкнуть? 01 Нояб 2011 17:55 #9302

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
договорились-) с пониманием-)..а сколько ребенку..и кто мальчик, девочка?-)

Re: Что вас может оттолкнуть? 02 Нояб 2011 04:15 #9309

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
ребёнку одному 27 :) , второй чуть помладше. оба мальчики, если так можно сказать)))

Я вот к постановке вопроса свои 5 коп. хотел добавить. "Что Вас может оттолкнуть?"... Разве возможно это перечислить?
Думаю, если к человеку есть симпатия определенная, то какие-то его действия или недостатки они становятся менее заметны или даже, наоборот, иногда выглядят как преимущества. А если нет предрасположенности, тогда как ни старайся, а оттолкнёт всё.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Что вас может оттолкнуть? 02 Нояб 2011 07:43 #9317

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Алексей писал(а):
ребёнку одному 27 :) , второй чуть помладше. оба мальчики, если так можно сказать)))

Я вот к постановке вопроса свои 5 коп. хотел добавить. "Что Вас может оттолкнуть?"... Разве возможно это перечислить?
Думаю, если к человеку есть симпатия определенная, то какие-то его действия или недостатки они становятся менее заметны или даже, наоборот, иногда выглядят как преимущества. А если нет предрасположенности, тогда как ни старайся, а оттолкнёт всё.
Про второго мальчика, который помладше, я догадалась по фото на открытии детского городка-)..на шапочке машинка, вряд ли бы девочке стали одевать такую-)
А по ответу на тему, что может оттолкнуть..я опять согласна с вами, Алексей..если человек близок, то все в нем притягивает..-)

Re: Что вас может оттолкнуть? 02 Нояб 2011 08:01 #9318

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Когда я вижу в первые человека,раз на то речь зашла -противоположного мне пола, то наверное как и многие, в первую очередь обращаю внимание на его внешний вид, тембр голоса, походку. Мысленно фотографирую его, тут же происходит оценка на подсознательном уровне.
Ну а при более детальном знакомстве всплывает и другое: опрятность в одежде, красота речи, умение держать себя, ответственность, отношение ко мне, воспитанность, улыбка, искренность,щедрость, его отношение к родителям и все остальное. Думаю здесь я много могу перечислять...
Что еще? При первом знакомстве? Если думать - то больше ничего. А если не думая - знаете, бывает, что встречаются иногда люди, рядом с которыми просто хочется постоять. Просто потому, что от них какая-то волна идет, в которой если не "искупаешься" - "умрешь" :)
А вообще с годами вкусы и приоритеты меняются ;)
РS:пришлось немного покапаться в собственных воспоминаниях о знакомстве с любимым :blush:

Re: Что вас может оттолкнуть? 02 Нояб 2011 08:06 #9319

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Алексей писал(а):
Полностью поддерживаю. Нет идеальных людей, а когда человек дорог, то эти недостатки покажутся мелочами :)
PS: Ну правда бывают и исключения, например при плохом настроение могу и указать на те самые недостатки :yes:

Re: Что вас может оттолкнуть? 02 Нояб 2011 11:21 #9323

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
В одной руке бутылка,в другой сигарета и матерный,какой-то пацанячий,чтоли,жаргон из уст девушки...вот это бы меня оттолкнуло.И ещё много чего...
Жизнь - штука полосатая!
Время создания страницы: 0.177 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.