понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что вас может оттолкнуть?

Re: Что вас может оттолкнуть? 03 Нояб 2011 10:27 #9352

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Девочки, не ссорьтесь! Хотя, не мне вас учить, да и так форум оживлённее кажется))))))

Re: Что вас может оттолкнуть? 03 Нояб 2011 11:02 #9353

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Саша, мы не ссоримся..мы ведем конструктивный диалог-)))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Что вас может оттолкнуть? 03 Нояб 2011 11:24 #9354

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
По-моему, деструктивный...

Re: Что вас может оттолкнуть? 03 Нояб 2011 11:50 #9355

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
-)кто в чем заинтересован, тот то и ведет-))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Что вас может оттолкнуть? 04 Нояб 2011 15:16 #9360

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Ну и что?-) кто еще смелый выдвинуть очередную гипотезу-))) только сразу ориентируйте из вашей это оперы или нет-))))а то понимаешь ли тут с чистым сердцем и помощью..а кто-то не понял-))))...поправила челочку-)

Re: Что вас может оттолкнуть? 05 Нояб 2011 18:04 #9364

• oly3739@yandex.ru
  • oly3739@yandex.ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Дорогие друзья ,давайте жизни радоваться.Вот сегодня порадуемся морозному дню ,снегу ,первой метели .Какая чудная погода согласитесь?Будьте счастливы :dance4:

Re: Что вас может оттолкнуть? 05 Нояб 2011 18:07 #9365

• oly3739@yandex.ru
  • Вне сайта
  • Новичок
А вот оттолкнуть меня может злой,ненавистны,скандальный,тупой человек

Re: Что вас может оттолкнуть? 05 Нояб 2011 19:23 #9367

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. писала:
Дорогие друзья ,давайте жизни радоваться. Вот сегодня порадуемся морозному дню, снегу, первой метели. Какая чудная погода согласитесь?
+++ Вам в репутацию. Хоть это и офтоп, я поддержу! А морозец сегодня в реальности не слабый..
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Что вас может оттолкнуть? 06 Нояб 2011 05:44 #9368

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Окружающие нас люди - это наши зеркала, но - кривые. Мы воспринимаем их согласно собственным убеждениям. Я не пытаюсь оправдать скверное поведение некоторых людей, но в такой ситуации вступает в действие "фактор виктимности" - наши негативные убеждения притягивают то, что построено в наших чувствах. А если беспристрастно взглянуть на этого человека, на то что привело его в состояние злобности..Может, если подарив ему частичку нашей любви и участия, в нем раскроется, что ранее не было видно нашему взгляду?
У индейцев сиу была молитва "О Великий дух, огради меня от высказывания суждений и обвинений по отношению к человеку, пока я не проходил в его мокасинах две недели".
Жизнь очень проста. Что мы даем, то и получаем.
О “тупых” отдельный разговор. Это люди, лишенные острого восприятия, несообразительные. Все относительно. Кто-то умнее, кто-то менее. Конечно, мало среди нас, кто готов в нашем ритме жизни бескорыстно дарить внимание ограниченным людям. В моей юности в нашем дворе жил парень, именно с таким показателем ума. Не знаю.. я не чуралась его. Конечно, “овое-овому”, если говорить о выборе партнера или, прос-таки, близкого окружения. Но и в этом общении я не только давала ему свое искреннее человеческое участие, но и сама неожиданным образом приобретала частичку его редкостной доброты.
Последнее редактирование: 12 Нояб 2011 23:35 от Budur.

Re: Что вас может оттолкнуть? 06 Нояб 2011 16:22 #9378

• oly3739@yandex.ru
  • Вне сайта
  • Новичок
Возможно, Budur, ты права что мы отражаемся в сами в зеркалахи притягиваем к себеЧто несем в своих чувствах,но чаще зло не отражающее ,а завитливое от чего труднее с этим справляться.А вот судить мы не в праве это факт,только Богу власть дана на это.Мудрые слова.

Других не зли,и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
А если ,что не так смерись
Будь поумнее улыбнись.
Холодной думай головою,
Ведь в мире все закономерно
Все излученное тобой
К тебе вернется непременно....
Время создания страницы: 0.170 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.