|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
я вот так подумала..поискала-)..вроде такой темы у нас нет-) Можно здесь излагать о своих путешествиях...выкладывать фото.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 15 Сен 2013 14:47 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Мармарис. пока кидаю фотку..сейчас убегаю..потом все расскажу-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 15 Сен 2013 14:47 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
в общем так!-)..Мармарис существенно отличается от других курортных городов Турции ввиду того, что это город - фейерверк ночных развлечений..его еще называют турецкой Ибицей и это так и есть. Отелей 4-х и 5-ти звездочных там почти нет. Почти нет и отелей с громадными отельными территориями, как в Алании и Кемере. Очень удивило это в первый день присутствия. Но, как оказалось, отель вам понадобится в Мармарисе лишь для того, чтобы переночевать и привести себя в порядок после ночного "экстаза" на бар-стрит. Хотя и на набережной бары тесно соседствуют друг с другом. Мармарис это не идиллическая Алания и не размеренный Кемер, это город страстей. Скучать там не получится-))
Русских почти нет, в основном европейцы. Но и наши уже раскусили колорит местного отдыха-)
Хорош Мармарис еще и тем, что те интересные места и города, до которых долговато добираться из Алании, к примеру, отсюда очень запросто. Это и Эфес, и Памуккале и греческий остров Родос. Здесь Средиземное море встречается с Эгейским. Вода чистая как капля на ладони. Пляж песчаный, а волн здесь практически не бывает, потому как Мармарис находится в бухточке. Вода сама держит тело, и можно ей довериться, даже если не мастер спорта по плаванию-) Природа красивейшая, сосновые леса и горы окружают этот замечательный город. Здесь, в Мармарисе находится дворец Сулеймана Великолепного, который и дал имя этому городу во время подготовки похода на Родос.
И еще ..очень запоминается посадка самолета, летящего в лощине гор и кажущаяся невозможность приземления осуществляется буквально за 5 минут..стремительно и захватывающе....после Мармариса в Аланию уже не тянет-)))
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Отличный рассказ. Спасибо, Budur. А вот волн тоже иногда хочется побаловаться) Конечно же, в меру)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
там волны ласковые..попрыгать дают-))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Ой, Будур, дорогая, спасибо. Сейчас прочту
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
бассейн Клеопатры с серо-водородной водой и гадкими на вид и ощупь чудодейственными водорослями..я крепилась долго, но красота требует жертв..намазалась-таки-)))
|
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 22:44 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а вот так турчанки принимают водные и солнечные ванны-)..не завидовалось им-)..этой еще повезло..одежка светлая-))
|
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 22:44 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии