пятница, 26 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: путИ-шествия

путИ-шествия 15 Сен 2013 14:40 #21308

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
я вот так подумала..поискала-)..вроде такой темы у нас нет-) Можно здесь излагать о своих путешествиях...выкладывать фото.
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 15 Сен 2013 14:47 от Budur.

путИ-шествия 15 Сен 2013 14:41 #21309

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
DSCN1641-1.jpg

Мармарис. пока кидаю фотку..сейчас убегаю..потом все расскажу-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 15 Сен 2013 14:47 от Budur.
Спасибо сказали: Alexandra

путИ-шествия 16 Сен 2013 21:53 #21325

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
в общем так!-)..Мармарис существенно отличается от других курортных городов Турции ввиду того, что это город - фейерверк ночных развлечений..его еще называют турецкой Ибицей и это так и есть. Отелей 4-х и 5-ти звездочных там почти нет. Почти нет и отелей с громадными отельными территориями, как в Алании и Кемере. Очень удивило это в первый день присутствия. Но, как оказалось, отель вам понадобится в Мармарисе лишь для того, чтобы переночевать и привести себя в порядок после ночного "экстаза" на бар-стрит. Хотя и на набережной бары тесно соседствуют друг с другом. Мармарис это не идиллическая Алания и не размеренный Кемер, это город страстей. Скучать там не получится-))
Русских почти нет, в основном европейцы. Но и наши уже раскусили колорит местного отдыха-)
Хорош Мармарис еще и тем, что те интересные места и города, до которых долговато добираться из Алании, к примеру, отсюда очень запросто. Это и Эфес, и Памуккале и греческий остров Родос. Здесь Средиземное море встречается с Эгейским. Вода чистая как капля на ладони. Пляж песчаный, а волн здесь практически не бывает, потому как Мармарис находится в бухточке. Вода сама держит тело, и можно ей довериться, даже если не мастер спорта по плаванию-) Природа красивейшая, сосновые леса и горы окружают этот замечательный город. Здесь, в Мармарисе находится дворец Сулеймана Великолепного, который и дал имя этому городу во время подготовки похода на Родос.
И еще ..очень запоминается посадка самолета, летящего в лощине гор и кажущаяся невозможность приземления осуществляется буквально за 5 минут..стремительно и захватывающе....после Мармариса в Аланию уже не тянет-)))
Спасибо сказали: Алексей

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:28 #21329

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Отличный рассказ. Спасибо, Budur. А вот волн тоже иногда хочется побаловаться) Конечно же, в меру)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:32 #21330

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
там волны ласковые..попрыгать дают-))

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:35 #21331

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
DSCN1574.JPG

DSCN1621.JPG

2013-08-28-204.jpg

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:38 #21332

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
2013-08-27-158.jpg

2013-08-27-168.jpg

2013-08-27-175.jpg

Эфес

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:38 #21333

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Ой, Будур, дорогая, спасибо. Сейчас прочту

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:41 #21334

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
DSCN1694.JPG

бассейн Клеопатры с серо-водородной водой и гадкими на вид и ощупь чудодейственными водорослями..я крепилась долго, но красота требует жертв..намазалась-таки-)))
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 22:44 от Budur.

путИ-шествия 16 Сен 2013 22:43 #21335

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
DSCN1710.JPG

а вот так турчанки принимают водные и солнечные ванны-)..не завидовалось им-)..этой еще повезло..одежка светлая-))
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 22:44 от Budur.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.199 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.