|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Будур, такой отзыв  и фото интересное
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
серо-водородная речка в Термах Марис..прикольно..мне напомнила детство, ввиду того, что я родом из Ессентуков..это моя стихия-)) а многие носы зажимают-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky пишет:
Будур, такой отзыв  и фото интересное рада что понравилось, Наташа-)..и привет-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
и вот такие черепашки там плавают-)
|
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 22:49 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а тут я чуть не свалилась на съедение крабам-))) хотя ловила их я, вполне могла оказаться их кормом-))
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Budur пишет:
бассейн Клеопатры с серо-водородной водой и гадкими на вид и ощупь чудодейственными водорослями..я крепилась долго, но красота требует жертв..намазалась-таки-))) Да-а-а, понимаю, сама к таким вещам бр-р-р! Результат хоть не заставил себя ждать? Кстати, получилось натуральное обертывание.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
поселок Ичмелер, более тихое и спокойное местечко, чем Мармарис.
И тоже очень красивое.
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Budur пишет:
и вот такие черепашки там плавают-) Прикольные
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky пишет:
Budur пишет:
бассейн Клеопатры с серо-водородной водой и гадкими на вид и ощупь чудодейственными водорослями..я крепилась долго, но красота требует жертв..намазалась-таки-))) Да-а-а, понимаю, сама к таким вещам бр-р-р! Результат хоть не заставил себя ждать? Кстати, получилось натуральное обертывание. потом когда я первую порцию нанесла на себя этих водорослей, бегала их еще и искала по всем Термам-)))..стала Красавишнаааа в один момент-)))
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии