|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Продолжение переписки удалено из-за отсутствия смысловой нагрузки и наличия много лишнего) Тема-то о фотографии, товарищи! :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Eclipse
-
|
sashka_ateist писал(а):ЦелуЙ эКраН поКа oN-.. писал(а):вы такой умный? а вот выражение лица вас подкачало  или это не вы? а ваше тада какое? или вам показать нечива?  и панарама ваша чёт меня не вдахнавила. это мастер клас,или чё у вас тут? 1)Да, на уровень интеллекта не жалуюсь;
2)Нет не мое лицо;
3)Мое лицо знают те, кто знает меня;
4)Не ставил цели, при съёмке панорамы, вдохновлять вас;
5)Нет это обмен опытом.
про интеллект не торопились бы. зпт, как-то, не везде расставлены. и про лицо тоже.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Eclipse писал(а):про интеллект не торопились бы. зпт, как-то, не везде расставлены. и про лицо тоже.  От вас я больше всего ждал оценки своего интеллекта, спасибо.
|
|
|
-
whitemouse74
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
sashka_ateist писал(а):whitemouse74 писал(а):photoScape - что то, типо фотошопа простенького. Посмотрел, понял что за зверь. Такая программа не для меня, интерфейс уж больно похож на фотошоп, а он мне ну никак не нравится. А что мешает учиться пользованию лайтрумом? Языковой барьер? :) Он как никак создан для проявки цифровых негативов, а фотошоп- для постобработки и коррекции.
нет языковой барьер не мешает.просто с программами по обработке фото никогда не имела дело.в основном видио занималась)
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
whitemouse74 писал(а):нет языковой барьер не мешает.просто с программами по обработке фото никогда не имела дело.в основном видио занималась) Круто, а для меня редактирование видео, пока что, темный лес))) Хотел тут один видеоролик исправить на днях и после 20 минут разбирательств с видеоредакотором, понял, что без поллитры и опытного человека тут не разберешься. Ну за этим мы и живем, чтобы учиться.
|
|
|
-
whitemouse74
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
sashka_ateist писал(а):whitemouse74 писал(а):нет языковой барьер не мешает.просто с программами по обработке фото никогда не имела дело.в основном видио занималась) Круто, а для меня редактирование видео, пока что, темный лес))) Хотел тут один видеоролик исправить на днях и после 20 минут разбирательств с видеоредакотором, понял, что без поллитры и опытного человека тут не разберешься. Ну за этим мы и живем, чтобы учиться. И ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МЕТОДОМ ТЫКА))
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
whitemouse74 писал(а):И ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ МЕТОДОМ ТЫКА)) Это точно  Особенно когда программа на незнакомом языке)))
|
|
|
-
whitemouse74
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
я так первый рекламный ролик сдавала через программу автор эффект. как увидела сначала, сколько кнопок и дорожек всяких- чуть не заплакала))до сих пор, сложновато разобраться во всем.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
whitemouse74 писал(а):я так первый рекламный ролик сдавала через программу автор эффект. как увидела сначала, сколько кнопок и дорожек всяких- чуть не заплакала))до сих пор, сложновато разобраться во всем. After Effects это же программа от Adobe))) А их программы никогда не отличались дружественным интерфейсом, зато по мощности и функционалу у них практически нет равных, как впрочем и по цене :(
|
|
|
-
whitemouse74
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
sashka_ateist писал(а):whitemouse74 писал(а):я так первый рекламный ролик сдавала через программу автор эффект. как увидела сначала, сколько кнопок и дорожек всяких- чуть не заплакала))до сих пор, сложновато разобраться во всем. After Effects это же программа от Adobe))) А их программы никогда не отличались дружественным интерфейсом, зато по мощности и функционалу у них практически нет равных, как впрочем и по цене :( ну да? именно с разновидностями adobe я и работаю, в основном.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии