пятница, 26 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотография, как стиль жизни

Фотография, как стиль жизни 27 Май 2012 20:27 #14863

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Давайте тут будем делиться опытом:)

Re: Фотография, как стиль жизни 27 Май 2012 20:36 #14867

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
MeMfiS174 писал(а):
А что вы скажете про 600D и какую линзу лучше на него поставить)))
Я никоновод, про сапоги мало что знаю, кроме начальных и морковок. А вы обладатель 600d?

Re: Фотография, как стиль жизни 27 Май 2012 20:39 #14869

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Линзы надо выбирать по потребностям...Если у вас кроп, то это один набор, если полный кадр, то другие. Если вы любите снимать птичек и цветочки, то вам нужен зум, если людей, то светосильный зум и пара фиксов. Как говорится, каждый сам решает, что ему нужнее.

Re: Фотография, как стиль жизни 27 Май 2012 20:53 #14870

• MeMfiS174
  • MeMfiS174 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
sashka_ateist писал(а):
MeMfiS174 писал(а):
Я никоновод, про сапоги мало что знаю, кроме начальных и морковок. А вы обладатель 600d?
Да именно этот аппаратик у меня, вот хотелось бы линзу получше поставить а какую не знаю)))

Re: Фотография, как стиль жизни 27 Май 2012 20:57 #14871

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
MeMfiS174 писал(а):
sashka_ateist писал(а):
MeMfiS174 писал(а):
Да именно этот аппаратик у меня, вот хотелось бы линзу получше поставить а какую не знаю)))
Берете любой каталогизатор фотографий, сортируете все свои фотки по фокусным расстояниям и смотрите, какие у вас самые востребованные. Потом думаете, готовы ли вы выложить денег за бОльшую светосилу и нужно ли вам увеличение до фокусных, которых у вас не было. А сейчас какие стекла у вас есть?

Re: Фотография, как стиль жизни 28 Май 2012 04:57 #14876

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
sashka_ateist писал(а):
MeMfiS174 писал(а):
sashka_ateist писал(а):
MeMfiS174 писал(а):
Берете любой каталогизатор фотографий, сортируете все свои фотки по фокусным расстояниям и смотрите, какие у вас самые востребованные. Потом думаете, готовы ли вы выложить денег за бОльшую светосилу и нужно ли вам увеличение до фокусных, которых у вас не было. А сейчас какие стекла у вас есть?
Да тоже скорее кит 18-55))
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Фотография, как стиль жизни 28 Май 2012 05:47 #14877

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Иван писал(а):
Да тоже скорее кит 18-55))
Иван, вам для справки напомню, что КИТовым называется ЛЮБОЙ объектив, идущий в комплекте с тушкой в магазине. Под никон я встречал самые разные киты от даблкит 18-55+55-200, до 35 f/1.8. Поэтому вопрос резонный, может у него китовый 18-135, а может и нет...

Re: Фотография, как стиль жизни 28 Май 2012 07:37 #14884

• Noch__
  • Noch__ аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
упс..интересная темка!! вот такой аппарат Nikon 3100D что скажете?? вечером фотки выкину что с него получается)) мне нравиться)

Re: Фотография, как стиль жизни 28 Май 2012 08:25 #14885

• кукусик
  • кукусик аватар
Noch__ писал(а):
упс..интересная темка!! вот такой аппарат Nikon 3100D что скажете?? вечером фотки выкину что с него получается)) мне нравиться)
У Сашки Атеиста как раз D3100=)) он вам всё расскажет:)

Re: Фотография, как стиль жизни 28 Май 2012 08:37 #14886

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Noch__ писал(а):
Отличный аппарат, в целом, для начинающего фотографа-любителя лучше не найдете. По размеру матрицы, цветопередаче, размерам и функционалу ближайшим конкурентом является Canon 550d, но по цене на порядок лучше. Чего не хватает, так это отвертки (объективы приходится покупать с моторчиком, а это накладно), брекетинга, синхроконтакта в батарейном отсеке (для использования батарейных ручек с кнопкой спуска, мне пришлось купить с дополнительным проводком, но в целом не мешает), возможности беспроводного управления с пульта (в d3000 такое было, непонятно, почему убрали, а в d3200 снова есть), отсутствия возможности внутренне юстировки (очень актуально, при покупке не никоновских объективов, которые этим частенько грешат, но такое есть только начиная с D7000)? ну и для моих не маленьких рук он все же маловат- хват не очень удобный (лечится покупкой батарейной ручки)
Время создания страницы: 0.187 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.