Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 21:45 от Budur.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Слава Богу,наконец то прозвучало хоть одно имя,Аглая Александровна-учитель физики и астрономии,незаурядная личность.известна всему посёлку.Я бы ещё назвала Невраев Л.И.-директор школы,Денисов Б.К.-художник и скульптор....А вы?..
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2012 16:46 от 1969g/.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
как-то я повелась...ощущение что со стенкой разговариваешь..это я вам, 1969g/, ..ищите себе меценатов..спонсоров..козлов отпущения..а я вычеркиваю все свои дифирамбы и улетучиваюсь из этой темы.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Budur писал(а):как-то я повелась...ощущение что со стенкой разговариваешь..это я вам, 1969g/, ..ищите себе меценатов..спонсоров..козлов отпущения..а я вычеркиваю все свои дифирамбы и улетучиваюсь из этой темы. а ведь Будур права, поддержу её мнение .
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
А мы попробуем продолжить.Как вы думаете?Очень хочется услышать Ваши мысли.
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2012 15:52 от 1969g/.
|
-
не советчик
-
|
Интересное дело для чего вот вам это?Всё равно у вас свой бардак в голове, вам люди одно-вы набор несвязанных фраз в ответ не по теме  Бросьте тухлым помидором в меня если вышеизложенное не так. А по русскому вапще видимо тройка была натянутая в школе! Я серьёзно.
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Времена меняются,меняются люди ,посёлки превращаются в города.Просто вполне возможно,что со временем ранее неведомые нам профессии ,а с ними и другие возможности станут управлять нашим миром.То что сегодня думают люди о славе,успехе и достижениях - завтра новая реальность.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
|
|
|
-
Noch__
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
sashka_ateist писал(а):Ох тут и накурено)))
да и не по детски.....
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии