понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Слава,успех,достижения.

Re: Слава,успех,достижения. 02 Июнь 2012 20:05 #15138

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Просто,здесь было много и области Рекламы и Маркетинга.А хотелось поговорить какие люди и профессии были популярны в нашем посёлке раньше,какие сейчас и возможно какие будут в недалёком будущем.А вдруг про кого-то будут говорить,он был Великим Администратором интернет сайта или ещё чем -то,великим........??????????
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 03 Июнь 2012 04:41 #15139

• не советчик
  • не советчик аватар
1969g/ писал(а):
Что надо сделать,чтобы стать известным в п.Первомайском?
это кто открыв тему задал ей такое направление?.....а?

Т.е.вы ,1969g, обобщив всё сказанное ранее здесь,как маркетинг и реклама, перечеркнули всё хорошее о чём говорили все тут ?вы правда вобще не поняли о чём форумчане говорили?((( Ведь не только о рекламе.
Значит не слышите или не хотите слышать других- что очень странно С ВАШЕЙ СТОРОНЫ??? открыть тему, призвать народ высказываться, а по итогу отметать мнения всех и вести монолог с самой собой?????????эт нормально ваще?
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 07:30 #15523

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
ответ для атеиста.Уровень???уровень восприятия иного образа мыслей или количество посетителей сайта?
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 07:32 от 1969g/.
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 08:49 #15524

• )
  • ) аватар
а мех с шеи не хотите убрать? вы явно перегрелись, мадам :rolleyes:
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 09:00 #15525

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
А представиться не желаете????
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 09:00 #15526

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
1969g/ писал(а):
ответ для атеиста.Уровень???уровень восприятия иного образа мыслей или количество посетителей сайта?
Хотите славы в поселке- заработайте авторитет хотя бы в области))) Уровень сайта, как площадки для рекламы собственных творений, слишком низок. Это как читать стихи на табуретке перед родственниками- всем нравится (или не очень) ваше творчество, но никто вам слова против не скажет, как, впрочем, и не вложит денег в ваше развитие. Вам ли не знать, что продвигаться сейчас проще всего через выставки, ярмарки, рекламные агентства. Просто рисовать и писать в стол абсолютно бесполезно, начните себя продавать по крупному)))
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 09:31 от sashka_ateist.
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 16:48 #15536

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Вот,я знала,что мужчины наиболее точно отражают ситуацию!!!!Видимо, так устроен мир!Чем меньше государство,тем больше амбиций.Стань известным в области и мы признаем тебя??????То есть,вы всерьёз думаете ,если я заслужу признание в "Риме" маленькая провинция примет меня???........Нет!...Кто признаёт силу,подчиняется лишь силе.А в наше время сила-деньги и власть.Вы несогласны ???Попробуйте меня переубедить.
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 16:57 #15537

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
1969g/ писал(а):
Вот,я знала,что мужчины наиболее точно отражают ситуацию!!!!Видимо, так устроен мир!Чем меньше государство,тем больше амбиций.Стань известным в области и мы признаем тебя??????То есть,вы всерьёз думаете ,если я заслужу признание в "Риме" маленькая провинция примет меня???........Нет!...Кто признаёт силу,подчиняется лишь силе.А в наше время сила-деньги и власть.Вы несогласны ???Попробуйте меня переубедить.
И вас мысли как блохи прыгают с одной собаки на другую))) Вам нужен был ответ, я высказал свое мнение. Переубеждать вас вижу уже бессмысленно...знать бы еще в чем переубеждать :laugh:
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 17:23 #15538

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Мысли не прыгают,они идут. Как стать известным в п.Первомайском?Я подвожу итог.Чтобы СЕГОДНЯ стать известным в нашем посёлке надо,чтоб тебя признали выше в г.Коркино,в.Челябинске,в г.Москве,в России в Мире.Либо обладать ДЕНЬГАМИ И ВЛАСТЬЮ.ТЕМА ЗАКРЫТА.Надеюсь в будущем будет по другому.
Тема заблокирована.

Re: Слава,успех,достижения. 17 Июнь 2012 18:10 #15540

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
no comment...
Наконец-то тема закрыта!))))))))))
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 18:29 от Alexandra.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Время создания страницы: 0.198 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.