|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Просто,здесь было много и области Рекламы и Маркетинга.А хотелось поговорить какие люди и профессии были популярны в нашем посёлке раньше,какие сейчас и возможно какие будут в недалёком будущем.А вдруг про кого-то будут говорить,он был Великим Администратором интернет сайта или ещё чем -то,великим........??????????
|
|
|
-
не советчик
-
|
1969g/ писал(а):Что надо сделать,чтобы стать известным в п.Первомайском? это кто открыв тему задал ей такое направление?.....а?
Т.е.вы ,1969g, обобщив всё сказанное ранее здесь,как маркетинг и реклама, перечеркнули всё хорошее о чём говорили все тут ?вы правда вобще не поняли о чём форумчане говорили?((( Ведь не только о рекламе.
Значит не слышите или не хотите слышать других- что очень странно С ВАШЕЙ СТОРОНЫ??? открыть тему, призвать народ высказываться, а по итогу отметать мнения всех и вести монолог с самой собой?????????эт нормально ваще?
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
ответ для атеиста.Уровень???уровень восприятия иного образа мыслей или количество посетителей сайта?
|
|
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 07:32 от 1969g/.
|
-
)
-
|
а мех с шеи не хотите убрать? вы явно перегрелись, мадам
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
А представиться не желаете????
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
1969g/ писал(а):ответ для атеиста.Уровень???уровень восприятия иного образа мыслей или количество посетителей сайта? Хотите славы в поселке- заработайте авторитет хотя бы в области))) Уровень сайта, как площадки для рекламы собственных творений, слишком низок. Это как читать стихи на табуретке перед родственниками- всем нравится (или не очень) ваше творчество, но никто вам слова против не скажет, как, впрочем, и не вложит денег в ваше развитие. Вам ли не знать, что продвигаться сейчас проще всего через выставки, ярмарки, рекламные агентства. Просто рисовать и писать в стол абсолютно бесполезно, начните себя продавать по крупному)))
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Вот,я знала,что мужчины наиболее точно отражают ситуацию!!!!Видимо, так устроен мир!Чем меньше государство,тем больше амбиций.Стань известным в области и мы признаем тебя??????То есть,вы всерьёз думаете ,если я заслужу признание в "Риме" маленькая провинция примет меня???........Нет!...Кто признаёт силу,подчиняется лишь силе.А в наше время сила-деньги и власть.Вы несогласны ???Попробуйте меня переубедить.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
1969g/ писал(а):Вот,я знала,что мужчины наиболее точно отражают ситуацию!!!!Видимо, так устроен мир!Чем меньше государство,тем больше амбиций.Стань известным в области и мы признаем тебя??????То есть,вы всерьёз думаете ,если я заслужу признание в "Риме" маленькая провинция примет меня???........Нет!...Кто признаёт силу,подчиняется лишь силе.А в наше время сила-деньги и власть.Вы несогласны ???Попробуйте меня переубедить. И вас мысли как блохи прыгают с одной собаки на другую))) Вам нужен был ответ, я высказал свое мнение. Переубеждать вас вижу уже бессмысленно...знать бы еще в чем переубеждать
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Мысли не прыгают,они идут. Как стать известным в п.Первомайском?Я подвожу итог.Чтобы СЕГОДНЯ стать известным в нашем посёлке надо,чтоб тебя признали выше в г.Коркино,в.Челябинске,в г.Москве,в России в Мире.Либо обладать ДЕНЬГАМИ И ВЛАСТЬЮ.ТЕМА ЗАКРЫТА.Надеюсь в будущем будет по другому.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
no comment... Наконец-то тема закрыта!))))))))))
|
|
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 18:29 от Alexandra.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии