Продукты для здорового питания
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Что надо сделать,чтобы стать известным в п.Первомайском?
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 21:44 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 21:46 от Budur.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Делать что-то полезное, выдающееся + грамотный пиар нужен.Без него в наше время никак.))
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
1969g/ писал(а):Что надо сделать,чтобы стать известным в п.Первомайском? Кстати, прославиться можно и по хорошему, а можно и напротив. Второй вариант наверное самый простой. А для чего вы интересуетесь этим? Вам нужна слава?
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Нет,слава мне лично не нужна.Просто, хочу знать мнение людей.Какой в принципе потенциал у нашего посёлка?Какая слава сильней?
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 07:04 от 1969g/.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
1969g/ писал(а):Лично мне, нужны меценаты и спонсоры.Спонсоры,чтоб зарабатывать деньги,а меценаты чтоб продвигаться вперёд,реклама-дорогая вещь,а искусство требует больших денежных средств.И потом,если вспомнить историю,искусство процветает там,где ему помогают.Живопись и стихи-это моя жизнь,неповторимая и единственная,в ней всё взаимосвязано.Да и я-человек,которому нужно есть,пить,одеваться,иметь дом,семью и ......................... Для начала необходимо себя правильно и грамотно презентовать. Лично не знакома с Вами и к сожалению, то,что написали здесь как то не даёт полного представления не о Вас и не о вашей творческой уникальности или неуникальности...Ну, а "спонсоры и меценаты" -не аргумент, поскольку они в наше время думаю многим нужны  ...
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2012 03:46 от Alexandra.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Я, лично тоже незнакома со многими талантливыми и одарёнными людьми нашего посёлка,но это не мешает мне соприкоснувшись с их творчеством делать какие -то выводы и к стати, я, на уникальность не претендую-это Ваше мнение.А вот относительно умения правильно и грамотно презентовать ,если у Вас есть такой опыт,что же ,с удовольствием выслушаю Ваши советы.А спонсоры и меценаты-это СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ.Кто ,знал например Стаса Михайлова -единицы,появился покровитель,верней покровительница и пожалуйста Вам и Слава И Успех и деньги.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Имела в виду то, что мало вот просто взять и заявить "я талант и мне нужен спонсор и меценат"...образно.)
Их ведь тоже чтобы привлечь,надо прежде заинтересовать этим своим талантом...Нужно рассказать о себе в СМИ,чтоб о вас побольше узнали, заказать статью информационную или сами, если умеете, написать чем занимаетесь, какие достижения, работы имеете,о мастерстве вашем, в каких ,к примеру,выставках принимали участие или где печатались и вобще какого уровня вы профессионал в своём деле...как-то так.
Заранее извиняюсь, если что-то не допоняла.
p.s.: есть такой достаточно талантливый и известный художник Николай Булычев,родом из нашего посёлка ,у которого в Челябинске есть своя мастерская и у него есть личный сайт , где он демонстрирует своё творчество, работы и принимает заказы на картины.
может вам тоже свой сайт заиметь?
|
|
Последнее редактирование: 29 Май 2012 18:21 от Alexandra.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии