|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Странно ,причём здесь я и моё творчество.Вернитесь в начало,речь шла о другом.Поверьте мне на слово,я знаю чего хочу и к чему мне стремиться.Спасибо всем,кто критикует и поддерживает...а вообще,художник он не обязан быть доступным и понятный всем....ведь бабочка кружась в своём полёте не ищет тех,кто радуется ей,она живёт и если вы поймёте,то вы увидите в ней вечности полёт.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
1969g/ писал(а):...а вообще,художник он не обязан быть доступным и понятный всем....ведь бабочка кружась в своём полёте не ищет тех,кто радуется ей,она живёт и если вы поймёте,то вы увидите в ней вечности полёт. не только художник..никто никому ничего не обязан-)
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 22:01 от Budur.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Я не выбираю темы для своего творчества, я так думаю,чувствую и живу...........
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 22:02 от Budur.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
1969g/ писал(а):Лично мне, нужны меценаты и спонсоры.Спонсоры,чтоб зарабатывать деньги,а меценаты чтоб продвигаться вперёд,реклама-дорогая вещь,а искусство требует больших денежных средств.И потом,если вспомнить историю,искусство процветает там,где ему помогают.Живопись и стихи-это моя жизнь,неповторимая и единственная,в ней всё взаимосвязано.Да и я-человек,которому нужно есть,пить,одеваться,иметь дом,семью и ......................... а это не Вы написали? и вобще тему открыли?..
|
|
Последнее редактирование: 30 Май 2012 17:12 от Alexandra.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 07:13 от 1969g/.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
1969g/ писал(а):Всем желаю любви,добра и процветания.Я люблю всех вас.И ещё .
Просьба.
Я прошу Вас,не будьте массой-
Мерзкой,грязной и не цветной.
Оставайтесь прекрасной сказкой,
Будьте просто собой. не считайте, что все остальные глупее вас..творчество в первую очередь это благородство души.
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Оёй!..  от вашей неискренности к людям и "доброжелательности", 1969g, просто шок и разочарование...сорри.
И вам того же. )))Богатого спонсора и щедрого мецената, которые после первого личного общения с вами...)) сразу и помогут!..))))))
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2012 03:51 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 21:48 от Budur.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Почему не искренности???Что так???Быть собой,найти себя,свой путь .Люди должны помогать друг другу,делать деньги-это талант,имение делиться талантом-щедрость.Не торопитесь делать выводы относительно меня.Разве Вы, меня знаете?????????
|
|
Последнее редактирование: 17 Июнь 2012 07:21 от 1969g/.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии