вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Красатульки

Re: Красатульки 24 Март 2012 13:48 #12886

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Budur писал(а):
у меня была красивая цифра!! 1111!-))) и я все попортила-)).а вам осталось всего 79 сообщений до тыщащи-)))
ПоЗдРаВляЮ !!!!!!!!

1111
Последнее редактирование: 24 Март 2012 13:49 от Alexandra.

Re: Красатульки 24 Март 2012 13:49 #12887

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
-))) да ну..я просто неугомонна-)))))))спасибо-))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Красатульки 29 Март 2012 17:29 #13016

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Лимфодренажный массаж лица

Для красивой внешности важна хорошая работа лимфатической системы. Иногда после сна лицо выглядит помятым, под глазами образуются мешки. Что делать? Поможет лимфодренажный массаж лица. Нет необходимости записываться в салон: массаж можно делать самостоятельно, в домашних условиях.

Вначале немного теории. В отличие от крови, которая постоянно находится в движении, лимфа двигается только вместе с самим человеком. Поэтому для лимфатической системы нет ничего вреднее гиподинамии: ведь когда мы сидим в офисном кресле или в салоне автомобиля, происходит застой лимфы. И во время сна – тоже. Отсюда и мешки под глазами, и общий неприглядный вид по утрам.

Итак, начинаем делать себе, любимой, лимфодренажный массаж лица. Он заставит лимфу активно двигаться, быстрее выводить из организма шлаки и токсины, а значит, вернёт коже молодость и свежесть.

Для массажа понадобятся стеклянные шарики – 4–6 штук. Положите их на несколько минут в холодильник – они должны быть не ледяными, а просто холодными. Когда шарики достаточно охладятся, приложите их к лицу и начинайте катать мягкими круговыми движениями по линии лба, по щекам, подбородку и шее.

Лимфодренажный массаж лица нужно делать ежедневно. Скоро вы заметите эффект: кожа посвежеет, мешки под глазами исчезнут.

beauty.valeolife.ru

P.S. еще бы эти шарики найти-))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 29 Март 2012 17:29 от Budur.

Re: Красатульки 29 Март 2012 19:24 #13025

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Budur писал(а):
Дружненько начинаем думать какие они д.быть и где их можно приобрести!А вобще такой лимфодренаж предполагаю что д.быть очень действенным и эффективным!Спасибо,Будур,за полезные советы!
Последнее редактирование: 29 Март 2012 19:26 от Alexandra.

Re: Красатульки 30 Март 2012 07:51 #13033

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Alexandra писал(а):
Budur писал(а):
Дружненько начинаем думать какие они д.быть и где их можно приобрести!А вобще такой лимфодренаж предполагаю что д.быть очень действенным и эффективным!Спасибо,Будур,за полезные советы!
не поверите, вчера, засыпая, я думала о том, где взять эти шарики-)))..и что раз уж лимфодренаж..то буду выгонять себя по утрам на пробежку-)))

Re: Красатульки 30 Март 2012 14:44 #13059

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин

Re: Красатульки 30 Март 2012 14:49 #13060

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Жаль, что показывают передачи Е.Малышевой только в утренние часы, когда большинство на работе.
Но на сайте первого канала тв и zdorovieinfo.ru все выпуски можно при желании просматривать в удобное время!
Последнее редактирование: 30 Март 2012 17:09 от Alexandra.

Re: Красатульки 31 Март 2012 00:32 #13063

• LIS
  • LIS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Интересно, на скольких сайтах "Будур" дает свои советы? Или тренируется на "местных" сельчанах???
:clapping:

Re: Красатульки 31 Март 2012 00:36 #13064

• LIS
  • LIS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
А для "своих" отвечу, что подобные "стеклярусы" , т. е. стеклянные шары продаются в большинстве отделов Чел-ка, занимающихся аквариумами))))))))))))Верьте больше просто. Советую просто запомнить раз и навсегда ---- :dance2:

Re: Красатульки 31 Март 2012 00:38 #13065

• LIS
  • LIS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Никогда не вытирайтесь после водных процедур. Кожа свое возьмет. А совершеннее нашего организма еще никто ничего не придумал!!!
Время создания страницы: 0.157 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.