Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Я предпочитаю простую и здоровую пищу..и этот супчик как раз по мне-)
Суп «Восьмерка»
Ингредиенты
Фасоль ... 1 стакан
Картофель ... 3 шт.
Морковь ... 1 шт.
Болгарский перец ... 1 шт.
Помидор ... 3 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.
Баклажан ... 1 шт.
Зелень ... 1 пучок
Масло растительное ... 3 ст. л.
Соль ... по вкусу
Черный перец
Способ приготовления
Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час. Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли. Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам. Суп посолите, поперчите. Заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Как и с чем подавать
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.
smak.ua/ru/recept/i-4051/sup_vosmerka.html
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
я тоже люблю такие супчики! только вместо баклажана кладу иногда кабачок и без фасоли.И кладу чеснок целыми зубчиками -только для аромата! потом его убираю.))
А ещё из такого супчика часто готовлю французский суп-пюре овощной.Сваренные овощи вначале достать и отдельно миксером измельчить,затем соединить с бульоном, добавить порошок кориандра, сок лимона и сливки 15%( сметану)!Украсить зеленью.
|
|
Последнее редактирование: 05 Апр 2012 13:10 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ух ты! вкуснята! надо сделать!..я тоже люблю смузи...
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Молочный коктейль "Райское наслаждение"
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана
сливки 10%-й жирности — 2 стакана
облепиха — 200 г
мед — 3 ст. ложки
Время приготовления: 10 минут
Так же понадобится блендер
Шаг 1.
Облепиху вместе с медом измельчить блендером,
а затем процедить получившуюся массу, чтобы удалить косточки.
Шаг 2.
Молоко взбить со сливками, добавить мед с облепихой и перемешать.
Шаг 3.
Подавать в холодном виде и перелить коктейль в стаканы. Оформить долькой лимона. Коктейль «Райское наслаждение» готов!!!
Этот коктейль очень полезен, бодрит и поднимает настроение!!!
Пошла делать-))
|
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 17:42 от Budur.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Budur писал(а):Молочный коктейль "Райское наслаждение"
Этот коктейль очень полезен, бодрит и поднимает настроение!!!
Пошла делать-)) Будур!Вечер добрый! Не забывайте,холодное Вам пока-н е л ь з я!Пейте в тёплом виде! Будьте здоровы и приятного аппетита!)))
|
|
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 18:05 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
я долго взбивала, пока не получилась куча пузырьков и потом грела в горлышке-))..кстати, правда вкуснятно-) проснулась вечером вся никакусенькая, а попила и вроде взбодрилась-))
|
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 18:09 от Budur.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Budur писал(а):я долго взбивала, пока не получилась куча пузырьков и потом грела в горлышке-))..кстати, правда вкуснятно-) проснулась вечером вся никакусенькая, а попила и вроде взбодрилась-))
и витаминки, и питательно!
|
|
Последнее редактирование: 05 Апр 2012 05:19 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-)))))))))))) классный смайл-))))..не, бокальчик был поменьше..но тоже внушительно высокий-))
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
салат из авакадо с морепродуктами( морским коктейлем).
продукты:
1.авакадо-1шт.(чтобы был мягкий);
2.морской коктейль-200гр(готовый либо в баночках, либо в вакуумных уп. продаётся, хоть в рассоле, хоть в масле без разницы).Стоимость от60 до 100 руб . в зависимости от производителя;
3.лимон,ползубчика чеснока(если собираетесь на свидание-сухой порошок чеснока-он без запаха), молотый чёрный перец;
4.помидор-1шт. ср.размера(вобще по рецепту -черри);
5.масло раст.(по рецепту-оливковое, но подойдёт любое без запаха).
приготовление:
В салатницу(миску) выкладываете ассорти из морских "гадов"(мидии, кальмары,осьминожки), черри разрезаете на половинки(если помидор крупный-на квадратики немелкие только).
Далее, разрезаете ножом плод авакадо вдоль напополам.Удаляете косточку.И чайной ложечкой в хаотичном порядке из плода в салат выковыриваете кругленького размера мякоть авакадо.
На чеснокодавке выдавливаете ползубчика чеснока, поливаете всё немного раст.маслом,перчите и выдавливаете сок одного лимона туда же!
Васаби("зелёная китайская горчица для суши")-для остроты можно немного её добавить в салат!
мммм!салат готов! и это что-то!!!!!  сочетание острого перчёного и кислого!Приятного аппетита!
P.S: Это расклад на 1 БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ САЛАТА.т.е. это готовый ужин на одного человека.
Подают к такой еде охл. сухое белое вино.(но, опять же отступлюсь-если вина бел.сух. нет, можно пиво).
|
|
Последнее редактирование: 05 Апр 2012 13:12 от Alexandra.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии