Продукты для здорового питания
|
|
23 Янв 2012 10:33
#11273 |
|
Алексей

|
у меня на работе тоже инет-банк был, который только с IE работал. да я против них ничё не имею, сам наверно понимаешь, что я именно про 6 и частично 7 версию)), дальше на улучшение пошли. а с предыдущими я даж не работал толком.
|
|
21 Янв 2012 21:12
#11261 |
|
swyatogor

|
А по стандарту лафаржа единственный стандартный браузер - ИЕ.. ну на крайняк можно firefox .. такое же ограничение встречал на некоторых интернет банках..
раньше когда заниался сайтами пользовался лисой.. а ща чисто ие.. мне хватает.. ни чего лишнего и в то же время все что нуно есть
|
|
20 Янв 2012 08:47
#11226 |
|
Алексей

|
Интересная информация. Internet Explorer 6 почти ушёл в прошлое даже для посетителей нашего сайта! 
Это меня (также, как и всех web-разработчиков) не может не радовать!
Делаю тут один коммерческий проект и решил посмотреть нашу статистику по браузерам. Оказывается IE 6 уже даже в первую десятку не входит. Лидирует с небольшим отрывом Opera, потом Google Chrome, IE8 и Firefox. Вопщем кому интересно, сами можете посмотреть www.liveinternet.ru/stat/cem-zavod.ru/br...rs.html?period=month
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии