Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Всем привет. Решил поднять такую не новую, но значимую тему.
С одной стороны обширное предложение в выборе программ для просмотра web-страниц - это плюс, больше выбор, более здоровая конкуренция, более щепетильное отношение к пользователям, программы лояльности и т.д.
С другой стороны, это множество Интернет браузеров добавляет немало делов web-разработчикам, потому что приходится предусматривать хотя бы примерно одинаковое отображение сайта на всём их большинстве. Кроме того, и пользователям доставляет это неудобства, поскольку выбранный ими обозреватель может показывать на сайте не то, что хотели его создатели, а нечто худшее и менее функциональное. Особенно администраторы сайтов "души не чают" в IE 6 и 7 (Internet Explorer шестого и седьмого поколений).
Так вот, хотелось бы в этой теме спросить:
А каким браузером пользуетесь Вы, уважаемые посетители?
И главное - почему именно им?
Разумеется, у нас ведется статистика посещений и я вижу её и Ваши версии обозревателей. Но: хотелось бы, чтобы Вы хотя бы вскользь задумались над этой темой, и, прочитав сообщения в ней, возможно сделали выбор в сторону, быть может, более современных программ.
P.S. Если для Вас пока новы такие термины как "браузер" и его синонимы, скорее всего у Вас как раз IE, установленный по умолчанию в комплекте с Windows.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
С тех пор, как у меня появился хоть какой-то более или менее рабочий доступ в интернет, пользовался Opera. До недавнего времени :) . Несколько месяцев назад решил для разнообразия поглядеть что за браузер такой - Chrome.....Собственно, теперь юзаю эти два браузера примерно в одинаковой пропорции
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
да, хром быстро набирает приверженцев. Но, я правильно понял, что ты в нете больше, чем просто посетитель? Обычно ведь не очень удобно пользоваться двумя прогами: на один и тот же сайт по несколько раз пароли сохранять, историю страниц смотреть в разных, историю загрузки и т.д. - в каждом браузере же это всё своё будет.
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
А зачем человеку память дана?))))) В одном браузере одни закладки и настройки, в другом - другие. И понял ты неправильно, я - именно посетитель, т.к. на изучение html, php и прочее и прочее просто нет времени. Или желания
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Память? память. Очень хорошо, если у тебя её хватает на все потребности, в том числе и мелочные пароли, логины (не везде ты их сам задаешь, на многих сайтах, напомню, они автоматом выдаются) и прочие вещи.
За это можно только порадоваться, если так.
А ведь возможности человеческих мозгов далеко-предалеко еще не исчерпаны. Кажется, в среднем 4% только мозговых ресурсов использует обычный среднестат. человек.
Память развивать нужно и даже необходимо! Но вот концентрироваться на таких мелочах мне, например, не хочется.
Но это уже другая тема. Давайте вернемся к браузерам :)
|
Последнее редактирование: 09 Авг 2010 14:37 от Алексей.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
В данном, моём, случае всё не так)))). Гораздо проще: память нужна, чтобы запомнить, в каком браузере какие закладки есть, а каких нет. Пароли, логины и прочее пусть уж сами браузеры запоминают - я им доверяю)))).
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
:) ясно.
Логично. Опять же с пользой для разминки мозга.
Плюсуем такое мнение.
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
ie8 - 99% наверное и 99 сотых тоже))
изредка (очень) по мере необходимости пользую firefox или opera
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Я пользуюсь Inet Explorer 8.0, мне его хватает, я не прихотливый, что дают, тем и пользуюсь, вебсерфингом не занимаюсь, и сижу только на цем-завод точка ру!!!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
wkl
-
|
Испробывал многие браузеры но остановился на гугл хром! Мне он очень нравится очень шустрыи
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии