понедельник, 24 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Предлогаю помощь

Re: Предлогаю помощь 11 Янв 2011 19:38 #6204

не надо его защищать
Тема заблокирована.

Re: Предлогаю помощь 11 Янв 2011 20:02 #6207

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Сергей Николаевич писал(а):
не надо его защищать
Никого не защищаю. Размышляю, если бы я вдруг уехала из поселка, то очень бы интересовалась его жизнью, новостями и из собственных мыслей сделала выводы. Просто надо ему немного подружелюбней с нами :)
Тема заблокирована.

Re: Предлогаю помощь 11 Янв 2011 20:56 #6208

• bunker
  • bunker аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 5
Поменьше якать и быть проще, а то блин я до я, звездулькин блин.
two steps from hell by
Тема заблокирована.

Re: Предлогаю помощь 11 Янв 2011 23:12 #6212

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
777 писал(а):
-Dr.Alex..- писал(а):
DennyDJ, если я правильно понимаю ситуацию, то тебя в скором времени и здесь заклюют за откровенность :laugh: Хотя, вроде ты всё верно говоришь про посещаемость на сайте
Доктор все правильно написал,почему то на хамские реплики других никто внимания не обращает,был раньше сайт уралцемент.форум там все тихо мирно было
777, немного заблуждаетесь. Обращаем внимание на все реплики. Вы посмотрите даже в этой теме сколько редактирований сообщений других пользователей. В изначальном виде они были так скажем по-жёстче.
Кстати и пресловутое сообщение Denny в изначальном виде было оскорбительное и нецензурное. Поэтому и взъелись все.

Что касается тихого и мирного форума, эт, конечно, с одной стороны хорошо, но, с другой стороны, в жизни всякое бывает, могут и страсти кипеть - и это тоже ведь неплохо.
А посмотрите сколько есть других более спокойных или веселых тем. Простор и свобода выбора перед Вами, а еще свобода творчества - создавайте сами интересную Вам тему, если найдутся желающие поддержать, обязательно присоединятся! ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Тема заблокирована.

Re: Предлогаю помощь 11 Янв 2011 23:29 #6213

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Ребят, тема действительно зашла в нехорошую сторону. Поэтому поддерживаю предложение бункера её хлопнуть. Пока просто закрываю и повисит в очереди на удаление.

Спасибо всем кто ее поддерживал и зачинателям темы за Ваши предложения. Всё зафиксено в отдельной сециальной ячейке головного мозга :) Отмечу, что после этой темы с MadMaxx'ом мы уже нормально познакомились. С Мироновым с Святогором пока нет, но думаю, тоже дойдет свое время, во всяком случае я бы поддержал.

Если будут еще какие предложения создавайте в новой теме, плиз.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.181 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.