Продукты для здорового питания
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
А вот хамить не надо
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
DennyDJ, если я правильно понимаю ситуацию, то тебя в скором времени и здесь заклюют за откровенность Хотя, вроде ты всё верно говоришь про посещаемость на сайте
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Согласен с предыдущим оратором! Хамить не нужно!
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 09 Янв 2011 15:44 от St@lkeR.
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
DennyDJ писал(а):Интересно в чем он успешный то? Вы на посещение погляжите. Ни Тиц нифига нет. Денег он не принесет этот сайт, славы кхе кхе -тоже. Так что писать глупости типа, ой мы такие важные сами с усами- не стоит! Если кто то заинтересован в ВАС это ВЫ сами! Мне просто ностальгия не дает покоя, вот и влез сюда. А так я в Сочи живу уже 8 лет и как видишь я тут и носа не задираю ) Так что принимайте помощь любую посильную. Кстати вот мой сайт личный dennydj.ucoz.ru/
Посещение,говоришь,фиговое,так у нас народ занятОй,трудимся и учимся,по СочАМ не прохлаждаемся,хотя бывает и покруче СочЕЙ.И за длинным рублём они не гонятся.Про пис...,фу грубо.Теперь про нос,не ты ли в теме"Моё творчество "писАл(привожу дословно):"звезду-то есть меня."Ты звездулька сочинского разлива,поностальжировал и вылазь отсюда.А вот насчёт помощи ,я с тобой согласен.
|
|
Последнее редактирование: 10 Янв 2011 20:12 от Алексей.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
sergeynicolaevich писал(а):Посещение,говоришь,фиговое,так у нас народ занятОй,трудимся и учимся,по СочАМ не прохлаждаемся,хотя бывает и покруче СочЕЙ.И за длинным рублём они не гонятся.Про пис...,фу грубо.Теперь про нос,не ты ли в теме"Моё творчество "писАл(привожу дословно):"звезду-то есть меня."Ты звездулька сочинского разлива,поностальжировал и вылазь отсюда.  поддерживаю
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
DennyDJ писал(а):Интересно в чем он успешный то? Вы на посещение погляжите. Ни Тиц нифига нет. Денег он не принесет этот сайт, славы кхе кхе -тоже. Так что писать глупости типа, ой мы такие важные сами с усами- не стоит! Если кто то заинтересован в ВАС это ВЫ сами! Мне просто ностальгия не дает покоя, вот и влез сюда. А так я в Сочи живу уже 8 лет и как видишь я тут и носа не задираю ) Так что принимайте помощь любую посильную. Кстати вот мой сайт личный dennydj.ucoz.ru/Слыш ты по-моему это ты сюда такой важный приважный залез звезда епт  Его и не создавали чтобы он приносил прибыль,это и так понятно, не очень большая аудитория(не то что в сочи конечно)
|
Последнее редактирование: 10 Янв 2011 20:12 от Алексей.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
DennyDJ писал(а):Интересно в чем он успешный то? Вы на посещение погляжите. Ни Тиц нифига нет. Денег он не принесет этот сайт, славы кхе кхе -тоже. Так что писать глупости типа, ой мы такие важные сами с усами- не стоит! Если кто то заинтересован в ВАС это ВЫ сами! Мне просто ностальгия не дает покоя, вот и влез сюда. А так я в Сочи живу уже 8 лет и как видишь я тут и носа не задираю ) Так что принимайте помощь любую посильную. Кстати вот мой сайт личный dennydj.ucoz.ru/Я в целом человек дружелюбный и изначально настроен ко всем положительно, но раз тут заморский герой  у нас решил поругаться слегка, придётся ответить. Интересно в чем он успешный то? Если тебе это разглядеть сложно, официально это будет сообщено месяца через 2, думаю (пока то, о чём я говорю, готовится в виде некого секрета), зайди потом и глазки раскрой, если все равно не увидишь, можешь еще раз спросить Вы на посещение погляжите. А как ты предлагаешь это сделать? :) или ты смотришь сколько человек сейчас на сайте? кол-во одновременных посетителей и посетителей за сутки - оч. разные вещи. Ни Тиц нифига нет. Оё  улыбнул 
Дя ти батюски, мы даже спец. терминами пытаемся оперировать  прямо как взрослый дяденька
Отвечу - У нас и без индекса в Яндексе первые позиции по нужным фразам. тИЦ вообще не показатель в данном случае. Эт первое было. А второе - в том, что продвижение этому сайту в принципе не нужно, а если и требуется, то только местное и в основном в географических пределах посёлка. Итак уже поднапрягают посетители, приходящие с поисковиков, по случайно
продвинутым фразам. Денег он не принесет этот сайт, славы кхе кхе -тоже. кое что уже принес  а еще хорошо смеется тот, кто смеется последний. Если кто то заинтересован в ВАС это ВЫ сами! С этим не поспорю, абсолютно согласен. Я в себе всегда заинтересован. Ты во мне не заинтересован (Боже упаси :) ) но сюда отчего-то заглянул. А проект собственно и не про нас, а про Первомайский. ну это так, добавлю просто для непонятливых А так я в Сочи живу уже 8 лет и как видишь я тут и носа не задираю ) Ага вижу :) я вообще просто счастлив, что мне повезло пару раз на свадьбах пересекаться с самим ... тобой!! Какая гордость за это берет! И вообще так глядишь еще лет пяток и можно будет даже архив нашего форума продавать на аукционе потому что тут был наизведейший ты  Кстати вот мой сайт личный dennydj.ucoz.ru/так и быть пусть пока что пару дней повисит эта ссылка, а вообще нечего тут спамить!
Ха.. офигительный твой сайт на ucoz'е пищать хочется от восторга :)
P.S. пока писал ответ, позвонил знакомый по скайпу, я когда ему сказал, кто тута решил повыёживаться, он сильно рассмеялся...
Удачи тебе в Сочи! И всем твоим суперским делам и проектам!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 10 Янв 2011 21:13 от Алексей.
|
-
DennyDJ
-
|
Я что то не догоняю. Кого и чем я тут ОБИДЕЛ? олололо 
Школота детектед. Писать тут вообще думаю не стоит, выслушивать от Вас глупости и чушь , не имею никакого желания
|
|
|
-
DennyDJ
-
|
Ольга писал(а):А вот хамить не надо 
прошу показать хамство в цитате
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии