Продукты для здорового питания
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Всё всё, давай иди отсюда!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 11 Янв 2011 16:39 от Алексей.
|
-
DennyDJ
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):DennyDJ, если я правильно понимаю ситуацию, то тебя в скором времени и здесь заклюют за откровенность Хотя, вроде ты всё верно говоришь про посещаемость на сайте а, что такого то? Я , что не правильно сказал чтоли? Во-первых это форум паблик, имею право высказывать свое мнение не задивая никого в ЛИЧНОМ плане! Мне такие ответы тут пишут, сам почитай , такое впечатление , что я кого то обосрал или оскарбил! К тому же из-за нечего сказать, ссылаются уже на мой распрекрасный сайт. При чем тут он я вообще не понял. 
К тому же , что такого обидного я сказал? еще раз читаем
Интересно в чем он успешный то? Вы на посещение погляжите. Ни Тиц нифига нет. Денег он не принесет этот сайт, славы кхе кхе -тоже. Так что писать глупости типа, ой мы такие важные сами с усами- не стоит! Если кто то заинтересован в ВАС это ВЫ сами! Мне просто ностальгия не дает покоя, вот и влез сюда. А так я в Сочи живу уже 8 лет и как видишь я тут и носа не задираю ) Так что принимайте помощь любую посильную. Кстати вот мой сайт личный dennydj.ucoz.ru/
Где мои угрозы оскарбления и т п? И переходы на личности? Которые как я тут погляжу видать уже привычка. И Где модератор который должен как то наказывать или предупреждать ТЕХ кто из за общего мнения переходит на ЛИЧНОСТНЫЕ отношения!
Вы еще меня пошлите, и тогда будет очевидно то, что я прав.
|
|
|
-
DennyDJ
-
|
Иван писал(а):Всё всё, давай вали отсюда! Я не собираюсь с тобой вступать в перебранку. Я просто посмотрю как тут работает админ или модер.
Если будет без внимания, то и делать тут нечего.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Нормально работает админ, don't worry
ну молорик, дени, сначала накосячил высказываниями, потом я их справил, а теперь спрашиваешь, покажите в чем косяк
просто занят слегка. вы тут полегче. а то потом все помодерирую. :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 11 Янв 2011 16:37 от Алексей.
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
|
|
|
-
777
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):DennyDJ, если я правильно понимаю ситуацию, то тебя в скором времени и здесь заклюют за откровенность Хотя, вроде ты всё верно говоришь про посещаемость на сайте Доктор все правильно написал,почему то на хамские реплики других никто внимания не обращает,был раньше сайт уралцемент.форум там все тихо мирно было
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
"Ребята, давайте жить дружно!" - как сказал Кот Леопольд. :)
|
|
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Админ,гони этого Дениса с сайта.
|
|
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
у них че в Сочи нет сайтов, лезут к нам?
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Borecz za svobody писал(а):у них че в Сочи нет сайтов, лезут к нам? Просто жил в поселке, вот и вспомнил про Первомайский.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии