вторник, 25 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Сообщения о вирусах на сайте

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Сообщения о вирусах на сайте

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
21 Фев 2013 11:34 #19375

Budur

Budur аватар

Алексей, добрый день! Вот сегодня все в норме, как обычно-)..а вчера avast говорил что вредоносная программа была обнаружена..ну а еще что-то прочесть я не додумалась-)
21 Фев 2013 11:02 #19374

Алексей

Алексей аватар

Если "бывает периодически", значит дело не в нашем сайте. Потому что я в последнее время вирусы не обнаруживал и не убирал. Т.е., если бы они появлялись, то были бы тут до сих пор.

Предположить можно, что они бывают на сторонних сайтах, которые частично подгружаются у нас, или у нас на них распологаются ссылки (соц сети, погодный информер, статистика и пр.).

Посмотреть бы, что конкретно пишет антивирь!
21 Фев 2013 10:03 #19373

whitemouse74

whitemouse74 аватар

у меня бывает периодически когда на новости захожу- касперский ругается)
21 Фев 2013 08:56 #19371

Алексей

Алексей аватар

Онлайн проверка ссылок на вирусы средствами Dr.Web для указанных страниц (чат и последние сообщения форума) тоже выдаёт "Вирусов не обнаружено".
21 Фев 2013 07:55 #19370

St@lkeR

St@lkeR аватар

SEP молчит, не ругается
Время создания страницы: 0.144 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.