вторник, 11 нояб. 2025

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Продукты для здорового питания

Мини-чат

Вкл/Выкл Звук Смайлы История Помощь Kide Chat
Skibsnobbub: Okay, buddy, I recently stumbled upon something so cool, I had to pause my life and tell you.

This masterwork is totally bonkers. It’s packed with wild visuals, brain-hugging ideas, and just the right amount of designer madness.

Still don’t believe me? Alright, see for yourself right this moment!

Still scrolling? Fine. Imagine a cat in a hoodie whipped up a site after reading memes. That’s the chaos this beast gives.

So don’t be shy, and bookmark it forever. Because on my Wi-Fi, this is pure genius.

That’s it.

Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения в чате, авторизоваться.

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Музыка, я люблю тебя!

Музыка, я люблю тебя! 29 Июль 2010 18:17 #108

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Что слушаем? Жанр, исполнитель?
В дальнейшем, надеемся, мы выберем золотую середину в музыкальном разнообразии. Выберем лучшее в мировой индустрии музыки, выберем что нам подходит, чем будем двигаться... Нужен толчок для начала танцпольной жизни на цем-заводе, и мы его обязательно создадим! ;)
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Музыка, я люблю тебя! 30 Июль 2010 02:21 #109

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Боюсь не успеем мы повлиять на музыкальную программу дня строителя. Всего неделька осталась..
А вот поделитья своими вкусами - конечно, давайте.
Что касается меня, в последнее время не особо разборчив в этом направлении в основном по причине редкого наличия свободного времени. Слушаю музыку по большей части по радио.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Музыка, я люблю тебя! 30 Июль 2010 03:13 #111

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
День строителей мимо пройдет :) , я про будущие каждодневные вечеринки :P

Re: Музыка, я люблю тебя! 01 Авг 2010 08:02 #132

• Sergio.Ru
  • Sergio.Ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Сейчас в поселке можно такую революцию затеить...
Было бы только кому вести войска. Клуб"Центральный" свободен для всей молодежи, всех жанров музыки.

Re: Музыка, я люблю тебя! 01 Авг 2010 08:15 #134

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Sergio, аватарка у тебя :) не очень соответствует революционным призывам ;)
Не совсем понял, что имелось ввиду, но давайте будем придерживаться мягкого реформирования. Зачем резкие движения?
Я за спокойное поступательное движение к разностороннему и комплексному развитию :silly:
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Музыка, я люблю тебя! 01 Авг 2010 10:46 #135

• Sergio.Ru
  • Sergio.Ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Я про то, что в клубе новый директор.

Re: Музыка, я люблю тебя! 01 Авг 2010 17:53 #141

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Я вот все мечтаю для души своей заиметь микшер начального уровня, да и акустику с ресивером, но это даже не знаю когда смогу, когда появятся лишние бабосы... может кто-нидь сильнее хочет меня и все таки купит на свои шиши че нидь для антидеградации и антидепрессанта нашего населения, круто было бы... А уметь или научиться всегда можно, это и не так сложно, можно даже чуть чуть вносить свои коррективы в положительную, конечно, сторону супер трека, и усе, народ зажигает :cheer:

Re: Музыка, я люблю тебя! 01 Авг 2010 18:10 #142

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Иван писал(а):
... может кто-нидь сильнее хочет меня и все таки купит на свои шиши че нидь для антидеградации и антидепрессанта нашего населения, круто было бы...
круто! :cheer:
Последнее редактирование: 01 Авг 2010 18:29 от Natalia.lucky.

Re: Музыка, я люблю тебя! 02 Авг 2010 18:24 #144

• -ZVUK-
  • -ZVUK- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Да в ДК действительно новый, замечательный директор-Предеина Елена Юрьевна!Конечно все начнется по новому,все будет ок!но не без помощи!так что всех активных,любящих творчество жителей поселка,ждем в нам уютный ДК!)

Re: Музыка, я люблю тебя! 03 Авг 2010 03:22 #148

• Sergio.Ru
  • Sergio.Ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Иван писал(а):
Я вот все мечтаю для души своей заиметь микшер начального уровня, да и акустику с ресивером, но это даже не знаю когда смогу, когда появятся лишние бабосы... может кто-нидь сильнее хочет меня и все таки купит на свои шиши че нидь для антидеградации и антидепрессанта нашего населения, круто было бы... А уметь или научиться всегда можно, это и не так сложно, можно даже чуть чуть вносить свои коррективы в положительную, конечно, сторону супер трека, и усе, народ зажигает :cheer:
А для каких целей тебе так понадобился микшер? С одмим микшером каши не сваришь. Нужна акустика, микрофоны, короче, все ,что уже есть в ДК. Нужно только как-то тсебя представить, чтобы всем этим можно было пользоваться. В клубе пульт есть ваще афигенный! можно к нему ноутбук подключать через USB-порт, в таком случае качество записи-воспроизведения почти не страдает!)
Я думаю если было бы где зажигать, аппаратура всегда найдется.
Время создания страницы: 0.199 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.