среда, 09 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Томинский ГОК 04 Июнь 2015 14:17 #28264

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Друзья, приглашаю на пикеты против Томинского ГОКа! В ответ на "забывчивость" РМК об интересах жителей Коркинского района (общественные слушания опять решили провести за тридевять земель) подал уведомления о проведении акций протеста 13 июня в Коркино и 14 июня в Первомайском. Буду благодарен за ваше личное участие!

Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 04 Июнь 2015 14:18 от Алексей.

Томинский ГОК 04 Июнь 2015 15:29 #28265

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 13
:clapping:

Томинский ГОК 04 Июнь 2015 18:21 #28266

• ПравдаУрФО
  • ПравдаУрФО аватар
Алексей пишет:
Друзья, приглашаю на пикеты против Томинского ГОКа! В ответ на "забывчивость" РМК об интересах жителей Коркинского района (общественные слушания опять решили провести за тридевять земель) подал уведомления о проведении акций протеста 13 июня в Коркино и 14 июня в Первомайском. Буду благодарен за ваше личное участие!

Жители Коркино требуют провести слушания по «Томинскому ГОКу» в их районе :clapping:
pravdaurfo.ru/news/114722-zhiteli-korkin...ovesti-slushaniya-po

Томинский ГОК 05 Июнь 2015 00:59 #28271

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Алексей, я с этой "работай" все твои пикеты вечно пропускаю. Ни как не получается блин. Вот приходится смотреть твое видео и все.

Томинский ГОК 08 Июнь 2015 13:23 #28279

• всем внимание!
  • всем внимание! аватар
Общественники против строительства Томинского ГОКа объявили в соцсетях в группе ФОТОакцию "ПРИРОДА ТОМИНО.Мы край родной должны сберечь"! :clapping:
Защитить природу ТОМИНО , показать красоты и богатство флоры и фауны тех мест -цель Акции.
Ведь Русская медная компания в проекте ОВОС (Оценка воздействия на окруж.среду) пытается всем лапшу на уши повесить, что никакой растительности не произрастает, бедная местность, вытоптанная скотом.
Товарищи, участвуем?C 5-21июня выслать фото на адрес:photo@tomino.ru
Условия в соцсетях "Вконтакте" группа Рабочая группа по проблеме Томинского ГОК или следите за новостями на cem-zadod.ru !
ПРОЯВИМ ГРАЖДАНСКУЮ и ТВОРЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ!!! :clapping:

Томинский ГОК 13 Июнь 2015 10:02 #28307

• всем -всем! ! !
  • всем -всем! ! ! аватар
Первомайцы, в это воскресенье найдите время 5-10-15 минут чтобы прийти на площадь с 13- до 15ч поставить подпись на пикете против строительства Томинского ГОКа.
Многие уже собирали подписи в прошлом году. Но РМК -МЕДНАЯ КОМПАНИЯ в этом году объявила об увеличении мощности производства ГОКа и это означает , что нам нужно подписи собрать повторно "против" !

НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНО В СТОРОНЕ! НАМ И ДЕТЯМ ЖИТЬ ЗДЕСЬ ! :clapping:

Томинский ГОК 15 Июнь 2015 21:41 #28318

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Не понятно, для какой цели, бурят скважину в поле.

Последнее редактирование: 16 Июнь 2015 08:20 от Алексей.

Томинский ГОК 16 Июнь 2015 00:07 #28321

• уточни!
  • уточни! аватар
Евгений, а с какой стороны это? Где заснял то их? Что за дорога асфальтовая где ехал и потом свернул. Опиши как туда проехать где это? До Калинино не доезжая?

Томинский ГОК 16 Июнь 2015 08:31 #28322

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Да, я тоже видел этих ребят и подъезжал к ним в пятницу, 12 июня.
В результате расспроса удалось выяснить, что ищут воду для Томинского ГОКа
(ему ведь надо немереное количество воды).
Наёмная организация.
У самой границы Первомайского. Примерно там когда-то была резервная наша скважина, по словам очевидцев, потом её закрыли, трубопровод разворовали.
Куда сделать запрос по поводу законности их работ, я пока не знаю. Думаю, что стоит.

QIP-Shot---Screen-031.jpg
Последнее редактирование: 16 Июнь 2015 08:51 от Алексей.

Томинский ГОК 16 Июнь 2015 09:16 #28323

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Недавно одним из активистов движения СТОП ГОК объекты проекта, который нам хотят навязать, были нанесены на карту Google.
Если кто не видел, возможно, будет полезной ссылка: www.google.com/maps/d/u/0/embed?mid=zm3wBkeKP23o.kMqSen7ATydM
Время создания страницы: 0.227 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.