суббота, 27 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Обсуждаем новости от посетителей

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Обсуждаем новости от посетителей

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
14 Дек 2013 09:57 #23106

Алексей

Алексей аватар

Эй, посетитель - автор "новости", мы здесь!
)))

Блин, на главной чтоли большими буквами написать? )
14 Дек 2013 09:54 #23105

Алексей

Алексей аватар

А у этой нашей истории есть продолжение :laugh: Да, кажется, это именно продолжение)

Поступила новость от посетителей сайта cem-zavod.ru.

админы где вы....................?
эй админы сами просите новостей и сами же не вылаживаете да на хрена тогда спрашивать нас я полностью в вас разочаровался

Данные отправителя:
31.162.196.155

Мне жаль Вас разочаровывать, уважаемый посетитель, но на самом деле не всё так плохо) Предложенная Вами тема обязательно получит продолжение, хоть и не так быстро, как Вам хотелось бы.
12 Дек 2013 21:34 #23075

AZZOT

AZZOT аватар

Алексей пишет:
И последнее. 203-204 - это не так уж и плохо, поверьте )) Зачастую бывает и хуже.
Позволю себе не большую поправку. У нас все регламентируется ГОСТами, и качество эл.энергии как ни странно, тоже:
ГОСТ 13109-97 "Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения".

Так что не все так плохо, хотя и не пределе :-)
12 Дек 2013 21:29 #23074

-)))

аватар

:laugh: а ничего не делайте,Алексей."Сайт же плохой" для него)))))
12 Дек 2013 21:08 #23073

Алексей

Алексей аватар

Товарищ-аноним, который второй раз прислал сообщение про электричество!
Поскольку я не знаю, как к Вам обратиться (Вы не указали никаких обратных координат), то отвечу Вам тут, на форуме.
Заодно и форумчане посоветуют, что с Вами делать, точнее с Вашим сообщением))

С последнего и начнём:

Поступила новость от посетителей сайта cem-zavod.ru.

электричество
Так что вы не чего не добавили в новости замерял спецально в 20.30 напряжения в сети было 203-204V. Это по вашему мнению нормально а ну конечно отключили трансляцию вот это даааа с путиным новость так новость какая нахрен провокация вы что сдурели одну муть пишете еще раз пишу вам САЙТ ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данные отправителя:
188.18.23.90

Так вот! У меня к Вам вопрос.
Вы что считаете, что я Вам чем-то обязан?
Вы делали у меня какой-то заказ?
Или, может быть, я хотя бы просто Вам что-то обещал?

Нет. Все темы выбираются редакцией на своё усмотрение. Это первое.

Второе. Да, я хотел бы посвятить этой проблеме материал. Но, Вы понимаете, не всё получается сделать сразу. Есть темы, которые ждут публикации уже 2 недели, а есть и больше. Мне жаль, но получается работать для сайта только по мере возможностей, не всегда есть время для этого.

Поэтому спасибо, конечно, за сообщение новости, но порекомендовал бы Вам почаще пытаться понимать других, а не только себя.

Ну, а оценивать сайт - ваше право. Спасибо за оценку)

И последнее. 203-204 - это не так уж и плохо, поверьте )) Зачастую бывает и хуже.
Время создания страницы: 0.138 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.