вторник, 11 нояб. 2025

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Продукты для здорового питания

Мини-чат

Вкл/Выкл Звук Смайлы История Помощь Kide Chat
Skibsnobbub: Okay, buddy, I recently stumbled upon something so cool, I had to pause my life and tell you.

This masterwork is totally bonkers. It’s packed with wild visuals, brain-hugging ideas, and just the right amount of designer madness.

Still don’t believe me? Alright, see for yourself right this moment!

Still scrolling? Fine. Imagine a cat in a hoodie whipped up a site after reading memes. That’s the chaos this beast gives.

So don’t be shy, and bookmark it forever. Because on my Wi-Fi, this is pure genius.

That’s it.

Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения в чате, авторизоваться.

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Главная цель проекта – повышение правовой грамотности и защита прав жителей Первомайского в сфере ЖКХ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 07 Окт 2013 13:40 #21615

• Дионисий
  • Дионисий аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 21
Здравствуйте,swyatogor! Извините, но Вы мне напоминаете персонажа из анекдота про Бога и лотерейный билет. Пересказывать его не буду, но лично Вы ко мне за практической помощью не обращались. Поэтому не Вам оценивать практическую составляющую помощи, которая оказывается в рамках проекта "Коммунальный омбудсмен"!

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 07 Окт 2013 14:58 #21617

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
Ну во-первых я и не оценивал, а спрашивал..
а во-вторых мне Ваши высказывания напоминают фразу "таскать каштаны из огня чужими руками"..

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 07 Окт 2013 15:42 #21621

• Дионисий
  • Дионисий аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
swyatogorу: Ясно.. значит Вы только лясы здесь почесать! Ваших конкретных вопросов, требующих решения, касающихся сферы ЖКХ я не увидел.

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 07 Окт 2013 16:17 #21623

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
А по-моим данным топик как раз с вопросов и начался..Денис Порошин пишет:
На мой взгляд, в поселке необходимо решать вопрос о подключении небольших ( и по габаритам, и по мощности) модульных газовых котельных, способных обеспечить теплом и ГВС 1 или 2 многоквартирных дома ... Тем более, в Челябинской области эта тема актуальна, из областного бюджета выделяются финансовые средства на замену неэффективных котельных.
ну вот пишет:
Между прочим омбудсмен -специально поставленный человек для защиты прав населения в таких вопросах.Может и займется продвижением этой актуальной для поселка темы? а?
и далее по тексту..
и ни одного ответа на них.. только увещевания во всех темах, что виноват во всем Усенко.. Вы его спихните, а когда место освободится вот тут мы подключимся и займем теплое место, благо свято место пусто не быват..

Вот как это всё со стороны выглядит..
Спасибо сказали: Дионисий

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 08 Окт 2013 17:34 #21633

• Дионисий
  • Дионисий аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Спасибо за Ваше мнение! Только вопросы, которые были озвучены выше, должны решать должностные лица органов местного самоуправления (их наделил этой обязанностью федеральный закон), они за свою работу получают заработную плату! Именно об этом я и говорил выше. Про главу района - комментировать не буду, Вы можете к нему относиться так как хотите, я со своим мнением и видением проблем уже определился. А выбор сделают жители!

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 08 Окт 2013 23:47 #21638

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
:blush: Наверное скоро я точно захочу чтоб меня наделили)) не подскажите что для этого нужно??

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 09 Окт 2013 15:40 #21651

• Дионисий
  • Дионисий аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Не подскажу. Каждый свой путь выбирает сам!

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 19 Окт 2013 13:54 #21847

• -))
  • -)) аватар
В России есть замечательная традиция - на месяц отключать горячую воду.
А в Первомайском ...на ПОЛГОДА!.. :ohmy: ;)

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 22 Окт 2013 14:05 #21890

• Дионисий
  • Дионисий аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
На сайте администрации Коркинского муниципального района появилась статья о визите министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области на предприятия Коркинского района, в том числе на ОАО "Асбестоцемент" korkino-raion.ru/press/news/?id=3732. В статье указаны две даты запуска мини-ТЭЦ: 1 мая и конец 2014 года. Таким образом, не исключен вариант еще одного лета без горячего водоснабжения.Хочу обратить внимание на слова министра: "С запуском мини-ТЭЦ полностью закроется вопрос по теплоснабжению поселка. Старая и уже не столь эффективная котельная будет выведена из эксплуатации». К сожалению, старая, разбалансированная и не видавшая эффективной теплоизоляции многокилометровая теплотрасса, вряд ли способна решить проблему теплоснабжения жителей поселка.

Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг 22 Окт 2013 16:49 #21896

• Сталин
  • Сталин аватар
Денис Порошин пишет:
Спасибо за Ваше мнение! Только вопросы, которые были озвучены выше, должны решать должностные лица органов местного самоуправления (их наделил этой обязанностью федеральный закон), они за свою работу получают заработную плату! Именно об этом я и говорил выше. Про главу района - комментировать не буду, Вы можете к нему относиться так как хотите, я со своим мнением и видением проблем уже определился. А выбор сделают жители!
Дениска, пытаешься повысить рейтинг в Меры метишь???
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.188 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.