среда, 24 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Допустимая продолж-ть отключ-я коммунальных услуг

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
06 Дек 2013 11:16 #22802

точно!

аватар

Старый хмельник пишет:
Сталин пишет:
Дениска, пытаешься повысить рейтинг в Меры метишь???
Так он и метит, как кот правда... Просматривается грамотный подход к делу. Все форумы пометил а результат и не важен уже.
+100! :yes:
06 Дек 2013 10:12 #22796

Дионисий

Дионисий аватар

Путин об услугах ЖКХ: даже у меня иногда ржавая вода из трубы идет gkh1.ru/news/policy/putin_ob_uslugakh_zh..._voda_iz_truby_idet/

P.S.: Интересно, кто внушает Президенту России мысль, что государственное - это плохо? К сожалению не знаю не одного примера, когда бизнес приходит в сферу ЖКХ и начинает "усиленно" и главное, успешно, менять старые трубы на новые! Если раньше финансовые средства, собираемые с населения, оставались в муниципалитете и могли быть направлены на проектирование, подготовку смет и проведение реконструкций инженерных сетей, то с приходом "социально-безответственного" бизнеса эти средства оседают в карманах "горе-коммунальщиков", географически далеких от нашего поселка.
02 Дек 2013 11:04 #22574

Дионисий

Дионисий аватар

Оказали коммунальные услуги ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность? Делаем перерасчет! gkh1.ru/articles/kommunalnye_uslugi/okaz..._delaem_pereraschet/
07 Нояб 2013 11:19 #22101

Дионисий

Дионисий аватар

Согласен с Вами, AZZOT!Может быть не стоит ждать чего-то от правительства и управляющей компании, а взять управление многоквартирным домом непосредственно в свои руки, пусть даже через создание ТСЖ?
30 Окт 2013 09:14 #22006

AZZOT

AZZOT аватар

Я всегда поражаюсь на шему правительству и принятыми ими законами. Вместо того, чтобы обязать УК устанавливать общие счетчики, и субсидировать затраты на это, они начинают выдумывать всякие формулы, чтобы бремя упало на честных плательщиков. Правильно, что можно взять с раздолбая, как обязать его оплачивать? Лучше взять с честного, он же ни куда не денется, у него же совесть еще осталась!
Да и не выгодно это, лучше оперировать виртуальными нормами потребления, чем фактическими затратами, тогда же придется все течи и потери тепла ликвидировать, а кому это нужно, кроме собственников?
Время создания страницы: 0.149 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.