у меня вопрос пишет:
У МЕнЯ ЛИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРО ПРОЕКТ "ОБМУДСМЕН"-всё только для галочки.
Одни разговоры и НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится в ИТОГЕ

Или всё таки это не так

Проект "Коммунальный омбудсмен" работает, проводятся обучающие семинары, информация об их проведении выкладывается на форуме. Кроме того, жители задают вопросы, как действовать в той или иной ситуации по вопросам ЖКХ и получают консультации. С кем то даже встречаюсь, чтобы на месте увидеть и обсудить возникшую проблему. Хочу еще раз сказать, что если Вы ожидаете, что кто-то будет решать за Вас Ваши проблемы - Вы заблуждаетесь! Изменения в лучшую сторону будут только тогда, когда собственники жилья в многоквартирных домах будут
САМИ требовать от управляющей компании отчета о своей работе, отчета о финансово-хозяйственной деятельности, так как это
ПРАВО собственника жилья знать, что делается по управлению частью его имущества в многоквартирном доме на его деньги. Если Вы ожидаете, что какой-то дядя, не важно - омбудсмен или глава поселения, района, придет и решит Ваши проблемы, ну что, ждите дальше! Хочу развеять Ваши иллюзии,
у меня вопрос, коммунальный омбудсмен - это не бесплатный адвокат, который побежит во все инстанции и начнет решать Ваши проблемы. Повторюсь, что цель проекта "Коммунальный омбудсмен" - повышение правовой грамотности жителей и защита их прав в сфере ЖКХ.
Защита прав конкретного человека, а не виртуальных смайликов и безымянных вопросов .
Посл. комментарии