пятница, 26 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Товарищество собственников жилья (ТСЖ)

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Товарищество собственников жилья (ТСЖ)

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
09 Дек 2013 09:06 #22957

Дионисий

Дионисий аватар

у меня вопрос пишет:
У МЕнЯ ЛИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРО ПРОЕКТ "ОБМУДСМЕН"-всё только для галочки.
Одни разговоры и НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится в ИТОГЕ :ermm:
Или всё таки это не так :?

Проект "Коммунальный омбудсмен" работает, проводятся обучающие семинары, информация об их проведении выкладывается на форуме. Кроме того, жители задают вопросы, как действовать в той или иной ситуации по вопросам ЖКХ и получают консультации. С кем то даже встречаюсь, чтобы на месте увидеть и обсудить возникшую проблему. Хочу еще раз сказать, что если Вы ожидаете, что кто-то будет решать за Вас Ваши проблемы - Вы заблуждаетесь! Изменения в лучшую сторону будут только тогда, когда собственники жилья в многоквартирных домах будут САМИ требовать от управляющей компании отчета о своей работе, отчета о финансово-хозяйственной деятельности, так как это ПРАВО собственника жилья знать, что делается по управлению частью его имущества в многоквартирном доме на его деньги. Если Вы ожидаете, что какой-то дядя, не важно - омбудсмен или глава поселения, района, придет и решит Ваши проблемы, ну что, ждите дальше! Хочу развеять Ваши иллюзии, у меня вопрос, коммунальный омбудсмен - это не бесплатный адвокат, который побежит во все инстанции и начнет решать Ваши проблемы. Повторюсь, что цель проекта "Коммунальный омбудсмен" - повышение правовой грамотности жителей и защита их прав в сфере ЖКХ. Защита прав конкретного человека, а не виртуальных смайликов и безымянных вопросов .
06 Дек 2013 13:29 #22823

swyatogor

swyatogor аватар

Денис Порошин пишет:
Уверен, не начнут!!! Отвечу словами из песни уважаемого мной Владимира Семеновича Высоцкого "Письмо в редакцию": " Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
нет коммерческой составляющей.. я прекрасно понимаю какой объем работы по управлению домом свалится на человека.. а управлять одним или тремя разница не большая.. и работать одновременно на работе и управлять домом не получится.. соответственно либо работать и зарабатывать, либо управлять и зарабатывать не меньше.. иначе ни как.. а с такими поправками и ограничениями точно ни как..
06 Дек 2013 13:14 #22818

у меня вопрос

аватар

У МЕнЯ ЛИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРО ПРОЕКТ "ОБМУДСМЕН"-всё только для галочки.
Одни разговоры и НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится в ИТОГЕ :ermm:
Или всё таки это не так :?
06 Дек 2013 13:04 #22817

Дионисий

Дионисий аватар

Ваша идея об объединении домов по ул. Надежды и Мира (нумерацию повторять не буду), безусловно, хорошая. У нас в поселке можно было бы создать несколько кластеров (районов) с участием нескольких МКД. Например, д.2 и 4 по ул. Стадионная и дома 1,2,4,6, 8-а по ул. Школьная; Высоковольтная 42, 46, 48 и Нечепуренко 42, 44, 46, 49; д.5, 5-а, 5-б по ул. Цветная и д.1, 3, 5, 4-а, 6-а, 10-а, 12-а по ул. Пушкина; дома 1 и 3 по ул. Больничная и Южная 1-в и 1-г. По всей видимости, изменения от 2011 года в Жилищный Кодекс были далеко идущим планом насчет создания региональных фондов по капитальному ремонту МКД, ограничению прав жителей на право распоряжения своими собственными финансовыми средствами, собираемыми для проведения этих капитальных ремонтов (может быть звучит грубо, но навязывание так называемых региональных операторов). Это мое никому ненавязываемое субъективное мнение! Другого объяснения таким поправкам я просто не нахожу.
06 Дек 2013 12:49 #22814

Дионисий

Дионисий аватар

swyatogor пишет:
во-вторых , мне кажется, если Вы создадите удачный работающий пример на базе наших домов, то остальные сами начнут шевелиться..

Уверен, не начнут!!! Отвечу словами из песни уважаемого мной Владимира Семеновича Высоцкого "Письмо в редакцию": " Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
Время создания страницы: 0.158 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.