|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Все-таки не понимаю:
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
— У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелек. Наивные! Я его сама там найти не могу.
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Сидит сисадмин, разбитый, взломали рут-пароль на сервере и сам с собой, при этом чеша за ухом собаку
- Ну как мне только в голову взбрело, поставить рут-паролем имя моего пса. Нет, конечно ты не виноват gz-24-nu-5t. )))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
УБИЛО
Из ЖЖ:
У меня тут дома полудохлый интернет с открытым вайфаем. Себе я воткнула ethernet-кабель, но по-моему тут весь дом пользуется моим каналом, т.к. сигнал сильный.
Поскольку я ни фига не сисадмин, то все, что мне пришло в голову на данный момент, это положить модем в железную кастрюлю и закрыть крышкой. Насколько я вижу, качество сигнала в метре от кастрюли упало на одно деление. Такой результат меня не сильно удовлетворяет.
Что-нибудь еще можно сделать, кроме как положить эту кастрюлю в другую кастрюлю?
p.s. больше кастрюль нет...
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
цвет волос девушки не уточняется )))))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 12 Нояб 2011 23:23 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
***Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
***Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод.
***- Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя?
***СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
***Надпись на плакате, расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!!!"
***Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении.
- Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект?
Схема продажи японского автомобиля по доверенности: «Тойота, Тойота, перейди на Федота...»
- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Именно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Это была явно не русская женщина - выбегая из горящей избы, она попала под коня.
Жена на банкете говорит мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное.
- Но я же не пил!
- Зато я выпила!
«Это фантастика!» - восклицал волк, намазывая сыр на Красную Шапочку.
|
Последнее редактирование: 12 Нояб 2011 23:24 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
В игрушечном магазине:
- Примите назад эти елочные игрушки – они бракованные!
- Но позвольте – все они целы, не побиты, в чем же брак-то?!
- Не радуют.
|
Последнее редактирование: 12 Нояб 2011 23:20 от Budur.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии