Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
мне кажется пока человек носит в себе какую-то проблему..он не способен на что-то новое
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Budur писал(а):ну да..кому как..не знаю от чего зависит.. тут может быть много ответов и каждый правильный :)
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Budur писал(а):мне кажется пока человек носит в себе какую-то проблему..он не способен на что-то новое всё зависит от проблемы
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
сорри..вынуждена удалиться..желаю приятного вечера
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Budur писал(а):сорри..вынуждена удалиться..желаю приятного вечера и вам того же
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
bunker писал(а):Budur писал(а):мне кажется пока человек носит в себе какую-то проблему..он не способен на что-то новое всё зависит от проблемы
как говорит мой друг, кстати тоже большой ученый, взяться за голову, не всегда значит взяться за ум!
один носит проблему, другой вынашивает оптимальное решение
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
А я думаю,проблемы указывают нам на наши возможности.Если мы создали себе проблему,значит мы в состоянии её решить.Чем крупнее проблема, тем большей силой вы обладаете.Самоё тёмное время перед рассветом.
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
St@lkeR писал(а):как говорит мой друг, кстати тоже большой ученый, взяться за голову, не всегда значит взяться за ум!
один носит проблему, другой вынашивает оптимальное решение
Хочу сказать вам, а вы уж передайте своему другу, что совсем не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы распоряжаться своей жизнью согласно своим желаниям. И моя фраза звучала лишь поступательно, а не итогово.
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
1969g/ писал(а):А я думаю,проблемы указывают нам на наши возможности.Если мы создали себе проблему,значит мы в состоянии её решить.Чем крупнее проблема, тем большей силой вы обладаете.Самоё тёмное время перед рассветом.
Галина, вы умница-)
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии