Продукты для здорового питания
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
когда я начинала в чате на рамбе 10 лет назад все было оч с интригой..там не было видно ни почт..ни имен..и можно было переодеваться бесконечно..и еще и с нескольких адресов заходить-))) там-то я и научилась печатать быстро-))) правда проколы тоже были..когда с разных почт-))) путалась-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Нет, ну правда, человек - социальное существо и вечно скучать надоедает наверное)))
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):И вообще: "сам" - это уже клиникой попахивает  -))) ну уж не совсем сам-сам-))..мы ж тут!!-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
мы сами себе навиваем скуку :)
|
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
а я с инетом "познакомился" чуть больше шести лет назад. До этого только мечтал)))
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
да ваш поселок тряхонуть хочется хорошенько!-)..сорри-сорри!-)..как мышки-норушки все..ну почти все-)..вышел посмотрел-никого нет..и сам скрылся-))) и общайся как хочешь-))
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Сами же её, скуку, и обратно разгоняем...
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):а я с инетом "познакомился" чуть больше шести лет назад. До этого только мечтал))) до того, как я включила комп прошел год..как он благополучно простоял у меня дома..и я боялась прикоснуться к любой кнопочке-))..а потооооооом..даже программы устанавливала на дистанционном управлении-))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-))))))))) может Алексей посмотрит на наши мучения и сделает нам чатик-)) порядошный-)))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
вернемся в тему ..единая Россия..кто у нас там завтра выступать будет?-))..сколько партий?-))
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии