суббота, 27 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЧАТТТТТТТТТТТТ-)))))

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 30 Май 2012 19:31 #15033

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
:laugh:

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 31 Май 2012 03:56 #15050

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 31 Май 2012 05:00 #15053

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
5 МИФОВ О БЛОНДИНКАХ

Миф первый:
блондинок чаще берут на работу

В действительности, брюнетки успешнее блондинок в карьере. Согласно опросу, проведенному в Великобритании, женщины с темным цветом волос зарабатывают больше. Кроме того, у них гораздо больше оснований рассчитывать на уважение со стороны коллег.

Большинство мужчин считает, что брюнеток нужно воспринимать серьезно. В том, что темные волосы – это показатель ума, уверены 76% опрошенных.

Согласно данным другого опроса, проведенного в Великобритании, именно консервативный имидж брюнеток заставляет многих блондинок перекрашиваться в темный цвет. По мнению исследователей, в условиях мирового экономического кризиса темный цвет волос становится более актуальным.

Правда, далеко не все женщины, стремясь занимать высокие должности, готовы пожертвовать белокурой шевелюрой. К примеру, Хиллари Клинтон стала платиновой блондинкой, когда вступила в борьбу за политическую власть.

Миф второй: блондинкам больше везёт в любви

Мужчины предпочитали блондинок со времен каменного века. Жившие в те далекие времена мужчины, как правило, выбирали тех представительниц прекрасного пола, в которых скрывалось нечто особенное, в частности, светлые волосы.

Современные мужчины тоже предпочитают блондинок, которых считают наиболее привлекательными. Ученые объясняют это просто: у светловолосых женщин более высокий уровень эстрогенов - женских половых гормонов.

Несмотря на внешнее преимущество, блондинкам везет в любви реже, чем брюнеткам. Как показывают многочисленные опросы, проведенные в разных европейских странах, брюнетки на 10% более успешны в любовных отношениях, чаще чувствуют себя сексуальными и притягательным.

Более того, 71% опрошенных мужчин считают темноволосых женщин идеально подходящими для длительных отношений, а четверть мужчин называет брюнеток самыми верными спутницами жизни.

Миф третий: блондинкам не хватает интеллекта

Больше всего поддержки в обществе получил миф о том, что блондинки обычно умом не отличаются. Зачатки этого мифа во многом сформировала Мэрилин Монро, блестяще сыгравшая в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок". Между тем, сама известнейшая блондинка обладала каштановой шевелюрой. Только после расставания с темным цветом волос она смогла достигнуть успеха в Голливуде.

Ученые подсчитали, что среди крашенных блондинок курьезов было больше, чем среди натуральных.

Доказательством теории ученого может послужить тот факт, что среди натуральных блондинок – немало успешных писателей, ученых, телеведущих и журналисток. Один из примеров - Джоан К.Роулинг – натуральная блондинка, автор книг о Гарри Поттере. В 2006 г. она смогла стать самым высокооплачиваемым писателем в мире после Дэна Брауна.

Антиподом Мэрилин Монро вполне может считаться другая голливудская актриса – Шарон Стоун. Уже в 13 лет ее IQ был высший среди ровесников – 154 баллов, т.е. столько же, сколько у самого Эйнштейна!!!

Миф четвертый: богатые предпочитают блондинок

Недавняя свадьба президента Франции Николя Саркози и фотомодели Карлы Бруни, обладающей темными волосами, стала поводом для проведения исследования компанией Lycos, владеющей сайтом знакомств.

Исследователи проанализировали вкусы 100 самых богатых мужчин планеты. И в итоге пьедестал почета достался брюнеткам, а не блондинкам, как многие думали.

У темноволосых женщин гораздо больше шансов выйти замуж за богатых мужчин, чем у обладательниц других волос, говорят авторы исследования. В доказательство этой теории говорит тот факт, что 78% наиболее состоятельных представителей сильного пола предпочитают жить с темноволосыми женщинами: 62% выбирают шатенок, а 16% - жгучих брюнеток. Всего лишь 22% сверхсостоятельных мужчин выбрали себе в спутницы жизни блондинок.

Белокурые красавицы, конечно, могут составить компанию состоятельным мужчинам, однако именно брюнетки ассоциируются с верностью и стабильностью.

Миф пятый:
блондинки исчезают

И это правда. Как говорят многие биологи, натуральные блондинки должны исчезнуть с лица земли уже в 2202 г. А последняя блондинка родится, по мнению учёных, в Финляндии, где проживает больше всего светловолосых людей.

Биологи объясняют свои прогнозы тем, что светлый ген рецессивен, а темный — доминантен. И если брюнет женится на блондинке, то их дети скорее всего будут темноволосыми.
Последнее редактирование: 31 Май 2012 05:04 от Alexandra.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 01 Июнь 2012 03:23 #15100

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
C 1 июня началом лета!

Последнее редактирование: 01 Июнь 2012 03:24 от Alexandra.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 02 Июнь 2012 05:50 #15130

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 04 Июнь 2012 03:37 #15158

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин

* * * * *
Подари мне облако ромашек!
Этих светлых полевых цветов,
В целом мире для меня нет краше
Их прекрасных белых лепестков!

Серединка у ромашек - солнце,
Согревает ласковым теплом,
Даже, когда дождик за оконцем
Непогодою стучится в дом.

Подари мне, Милый, эту радость!
Вместо чопорных шикарных роз,
Чтобы мысли мне явились сразу
Переливом крылышек стрекоз;

Абсолютным счастьем, вдохновеньем,
Широтою рек, лесов, полей.
От ромашек станет настроенье
Воодушевленней, веселей.

Подари мне легкость, беззаботность,
Угадай желания мои -
Мне букет не нужен новомодный,
Ты ромашки мне простые подари!
Последнее редактирование: 04 Июнь 2012 03:41 от Alexandra.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 04 Июнь 2012 03:42 #15159

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 05 Июнь 2012 05:12 #15174

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
вчера хотела в кои веки подоброутренничать..да инета не было-))..седня тогда..за вчерашнее!-)))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 06 Июнь 2012 05:20 #15228

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
ДНЮХА А.С. Пушкина- поздравление современных "ценителей" русского языка))

У Лукоморья - кот проныра,
(По виду -дворовой простак)
Отгрохал клуб "Поэт и Лира"
(Видать и вправду не дурак).
Там Черномор несёт охрану
(Свой хлеб, поверьте, ест не зря)
И с ним -бессменно, безустанно
Все тридцать три богатыря.
Там Царь Кащей над златом чахнет
(Теперь -он знатный олигарх !)
Поправился, "цветёт и пахнет",
Жених завидный на балах...
Русалка ,с древа - не свисает
У клуба, день и ночь, стоит
(Гутарят люди - выпивает)
И по английски говорит !
Там, на неведомых дорожках
Следов -давно в помине нет.
Тропинки - мраморною крошкой
"ОтдизайнЁрил" кот - поэт...
А Леший, тот еще хохмила.
Когда бывает, в дупель, пьян
(А выпить может он - не хило!)
Горланит песни под баян...

Рассказывать могу я долго,
О том, что сказки в сказках - нет.
Прости нас Пушкин, бестолковых
И с ДНЮХОЮ тебя ,ПОЭТ ! :drinks:
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 06:04 от Alexandra.

Re: ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 06 Июнь 2012 22:27 #15251

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Спасибо тем, кто был со мной рядом в эти сложные для меня полгода..!..Не забуду вас!..и дарю вам частичку своей души!..

в Багдаде все спокойно..ваша Будуууур-)
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Время создания страницы: 0.210 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.