понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 18 Окт 2011 19:21 #8947

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
......-)..знаете, а мне у вас НРАВИТСЯ!!!-)))..если меня не выпрут за чистоту помыслов, благородство в отношениях, разумность и несносный характер, то я бы хотела услышать голоса женщин не только на кулинарных темах!..Вам что, больше не о чем поговорить, как о без"яйцевых салатах?!-))))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 18 Окт 2011 19:30 #8948

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
в КОНЦЕ КОНЦОВ! Наденьте "паранджу", заведите "левую" почту и вы свободны! Говорите о том, что наболело, чего жаждете! ..и кто знает, может выйдя из своих "норок" вы обретете что-то важное для себя..!
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 18 Окт 2011 19:55 #8950

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
:good: :clapping: :dance2: танцы на лужайке вместо того, чтобы влезать в чужой монастырь со своим уставом-)))
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 07:57 от Budur.

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 01 Нояб 2011 17:36 #9295

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
а скоро этот "монастырь" возможно будет не чужой для меня-)..вот может я, как обычно, не заметила, но мне кажется у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-)))

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 01 Нояб 2011 17:42 #9297

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Очень рады, что нравится у нас. Интересно, а чем именно понравились? :)

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 01 Нояб 2011 17:53 #9301

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
сразу предупреждаю, льстить не люблю, предпочитаю истину или умалчивание..а сайт понравился, во-первых, тем, что и Алексей и вы, Наташа, вкладываете, как я это ощущаю, свою душу в этот сайт..потому он душевный, на мой взгляд..какая-то домашняя атмосфера, и люди друг друга знают, что существенно отличает ваш сайт от других, где превалирует виртуальное общение, ну и различные темы поднимаются, я, читая, новостные сообщения практически ощущаю себя жительницей вашего поселка..я в курсе ваших событий-))

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 01 Нояб 2011 19:02 #9304

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
-))))))))) только спать рано ложатся ваши люди-)))
P.S. это не о вас, Наташа..ребенок - это святое-)
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 17:54 от Budur.

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 02 Нояб 2011 04:27 #9310

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Спасибо за хорошие отзывы. Отвечу на один обозначенный выше вопрос
у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-)))
Как раз сейчас (ну, всмысле по вечерам) я работаю над расширением функциональности сайта в сторону бо'льших возможностей для некоторого круга пользователей. Просто справочник организаций (с заполнением с нашей стороны) мы бы давно сделали, но хочется сделать так, чтобы пользователи (которые работают в этих организациях) могли сами регистрировать свои фирмы, вносить какие-то изменения или свои новости на свои страницы и т.д.
Надеюсь, все, что задумано, получится (или хотя бы большая часть) B)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 02 Нояб 2011 05:14 #9314

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Алексей писал(а):
Спасибо за хорошие отзывы. Отвечу на один обозначенный выше вопрос
у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-)))
Как раз сейчас (ну, всмысле по вечерам) я работаю над расширением функциональности сайта в сторону бо'льших возможностей для некоторого круга пользователей. Просто справочник организаций (с заполнением с нашей стороны) мы бы давно сделали, но хочется сделать так, чтобы пользователи (которые работают в этих организациях) могли сами регистрировать свои фирмы, вносить какие-то изменения или свои новости на свои страницы и т.д.
Надеюсь, все, что задумано, получится (или хотя бы большая часть) B)
Я думаю, что даже можно расширить не только функциональные возможности сайта, но и материальные, благодаря своеобразной рекламе организаций у вас на сайте-)

Re: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-) 02 Нояб 2011 05:33 #9315

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Боюсь, что имеющаяся инерционность в плане отношения к Интернет технологиям затруднит не только платное, но и бесплатное заполнение справочника.. частично эти опасения уже подтверждены. Однако касаются, к счастью, не всех.
В общем, пользование этого раздела будет бесплатным.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.161 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.