|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
......-)..знаете, а мне у вас НРАВИТСЯ!!!-)))..если меня не выпрут за чистоту помыслов, благородство в отношениях, разумность и несносный характер, то я бы хотела услышать голоса женщин не только на кулинарных темах!..Вам что, больше не о чем поговорить, как о без"яйцевых салатах?!-))))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
в КОНЦЕ КОНЦОВ! Наденьте "паранджу", заведите "левую" почту и вы свободны! Говорите о том, что наболело, чего жаждете! ..и кто знает, может выйдя из своих "норок" вы обретете что-то важное для себя..!
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 07:57 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а скоро этот "монастырь" возможно будет не чужой для меня-)..вот может я, как обычно, не заметила, но мне кажется у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-)))
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Очень рады, что нравится у нас. Интересно, а чем именно понравились? :)
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
сразу предупреждаю, льстить не люблю, предпочитаю истину или умалчивание..а сайт понравился, во-первых, тем, что и Алексей и вы, Наташа, вкладываете, как я это ощущаю, свою душу в этот сайт..потому он душевный, на мой взгляд..какая-то домашняя атмосфера, и люди друг друга знают, что существенно отличает ваш сайт от других, где превалирует виртуальное общение, ну и различные темы поднимаются, я, читая, новостные сообщения практически ощущаю себя жительницей вашего поселка..я в курсе ваших событий-))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-))))))))) только спать рано ложатся ваши люди-)))
P.S. это не о вас, Наташа..ребенок - это святое-)
|
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 17:54 от Budur.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Спасибо за хорошие отзывы. Отвечу на один обозначенный выше вопрос у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-))) Как раз сейчас (ну, всмысле по вечерам) я работаю над расширением функциональности сайта в сторону бо'льших возможностей для некоторого круга пользователей. Просто справочник организаций (с заполнением с нашей стороны) мы бы давно сделали, но хочется сделать так, чтобы пользователи (которые работают в этих организациях) могли сами регистрировать свои фирмы, вносить какие-то изменения или свои новости на свои страницы и т.д.
Надеюсь, все, что задумано, получится (или хотя бы большая часть)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):Спасибо за хорошие отзывы. Отвечу на один обозначенный выше вопрос у вас нет списка организаций..а было бы неплохо и даже полезно..для меня, по крайней мере-))) Как раз сейчас (ну, всмысле по вечерам) я работаю над расширением функциональности сайта в сторону бо'льших возможностей для некоторого круга пользователей. Просто справочник организаций (с заполнением с нашей стороны) мы бы давно сделали, но хочется сделать так, чтобы пользователи (которые работают в этих организациях) могли сами регистрировать свои фирмы, вносить какие-то изменения или свои новости на свои страницы и т.д.
Надеюсь, все, что задумано, получится (или хотя бы большая часть)  Я думаю, что даже можно расширить не только функциональные возможности сайта, но и материальные, благодаря своеобразной рекламе организаций у вас на сайте-)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Боюсь, что имеющаяся инерционность в плане отношения к Интернет технологиям затруднит не только платное, но и бесплатное заполнение справочника.. частично эти опасения уже подтверждены. Однако касаются, к счастью, не всех.
В общем, пользование этого раздела будет бесплатным.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии