понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-)

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ! ! ! ВИВАТ!-)

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
07 Нояб 2011 19:21 #9415

Budur

Budur аватар

Спесь губит достоинство.
03 Нояб 2011 09:38 #9351

Budur

Budur аватар

Сложно общаться с человеком заранее настроенным негативно и предосудительно.
03 Нояб 2011 09:33 #9349

Ольга

Ольга аватар

Наши женщины во всех темах участвуют, даже в автомобильных....Я же говорю ,всё дело во внимательности....Хотя, предполагаю ,что новичку сложно охватить весь материал сразу и всё сразу заметить... :?
Просто...на вкус и цвет, как говорится.... :yes:
Вот, если для меня не актуальна тема, например, такси и цен на него, я туда даже не заглядываю....
А кулинарные познания еще никому в жизни лишними не оказались...
03 Нояб 2011 09:23 #9345

Budur

Budur аватар

Ольга писал(а):

Если, как вы утверждаете, сайт вам понравился.....то вы, наверно, почитали, посмотрели и при легко могли заметить что женщины здесь высказываются на разные темы, а не только про "безяйцевые салаты"!! :?[/quote]

да..-) видела-)..вам понравилось название салата?-)
в темах про жизнь ваши женщины не участвуют..
03 Нояб 2011 09:08 #9344

Ольга

Ольга аватар

Budur писал(а):
......-)..знаете, а мне у вас НРАВИТСЯ!!!-)))..если меня не выпрут за чистоту помыслов, благородство в отношениях, разумность и несносный характер, то я бы хотела услышать голоса женщин не только на кулинарных темах!..Вам что, больше не о чем поговорить, как о без"яйцевых салатах?!-))))

Если, как вы утверждаете, сайт вам понравился.....то вы, наверно, почитали, посмотрели и при легко могли заметить что женщины здесь высказываются на разные темы, а не только про "безяйцевые салаты"!! :?
Время создания страницы: 0.132 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.