понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: единая россия-друг или враг?

Re: единая россия-друг или враг? 27 Сен 2011 17:11 #8704

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:07 от stars451967.

Re: единая россия-друг или враг? 20 Окт 2011 08:59 #8982

• Вася
  • Вася аватар

Цитата:
«Про манифест Единой России 2002 года. Сейчас, после того как о нем опять вспомнили, стало принято говорить, что манифест был фальшивый и к партии отношения не имел. Черт его знает, вот маленькое обсуждение его у меня в ЖЖ восемь лет назад - собеседник тоже не верит, но я показываю ссылку на официальный сайт ЕР - kashin.livejournal.com/369534.html - и мы сходимся, что да, манифест настоящий».
Последнее редактирование: 20 Окт 2011 11:04 от Алексей.

Re: единая россия-друг или враг? 20 Окт 2011 17:13 #8986

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
я в политику, честно говоря, не лезу, не женское это дело..но я так думаю, не от власти зависит жизнь, а от себя!..причем, во все времена!
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: единая россия-друг или враг? 20 Окт 2011 18:09 #8988

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:08 от stars451967.

Re: единая россия-друг или враг? 20 Окт 2011 18:34 #8991

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
stars451967 писал(а):
А разве приходя на выборы мы не принимаем участие в политике? Избиратель и есть главный политик.Мы выбираем власть-она зависит от нас,другое дело не идти на поводу и в угоду.Жить можно постоянно борясь или радоваться.Выбор за нами.
Вот ведь, НЕ ХОЧУ влезать!..а придется-)))).."мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает"-))..а жить лучше, расслабившись..хотя я сама вечно с чем-то борюсь, спокойно не живется-)))..ладно хоть на баррикады еще не кинулась-)))
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: единая россия-друг или враг? 22 Окт 2011 19:43 #9032

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Выборы не только в нашей стране, но и во многих других, всего лишь формальность... Всё давно решено за нас - это очень кропотливый план, всё просчитано до мелочей, и всегда у них будет выход из любой неловкой ситуации...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: единая россия-друг или враг? 23 Окт 2011 19:54 #9115

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:09 от stars451967.

Re: единая россия-друг или враг? 24 Окт 2011 05:48 #9118

• Aleff
  • Aleff аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Иван писал(а):
Выборы не только в нашей стране, но и во многих других, всего лишь формальность... Всё давно решено за нас - это очень кропотливый план...

Иван, что формальность - это ты прав.

А что всё давно решено - это программное выражение, внушаемое жителям России. Не им всё решать, а Господу Богу! Они пытаются лишить нас возможности мечтать, верить и надеяться. У них это не получится.

Можно и нужно верить в доброе государство и светлое общество. Тем более нам - молодым!

ЕР - точно не друг своего народа, да и не их мы народ, а Божий. Нужно верить и действовать!

Re: единая россия-друг или враг? 24 Окт 2011 10:01 #9131

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
По-моему, не гоже вам, молодым, сваливать все решения на Бога. Нужно когда-то уже начинать жить самостоятельно: принимать решения, отвечать за последствия этих решений, если накосячили или пожинать плоды, если всё получилось...

Re: единая россия-друг или враг? 24 Окт 2011 12:14 #9133

• Aleff
  • Aleff аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
-Dr.Alex..- писал(а):
По-моему, не гоже вам, молодым, сваливать все решения на Бога. Нужно когда-то уже начинать жить самостоятельно: принимать решения, отвечать за последствия этих решений, если накосячили или пожинать плоды, если всё получилось...

Да-да, кэп! Ты, конечно же, прав. :good:

Только скажи мне, где я "свалил все решения на Бога"?

Мои последние слова в посте были: "Нужно верить и действовать!"

Так что родительские поучения "про гоже и не гоже" - явно не в тему. :friends:
Время создания страницы: 0.196 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.