|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:07 от stars451967.
|
-
Вася
-
|
Цитата:
«Про манифест Единой России 2002 года. Сейчас, после того как о нем опять вспомнили, стало принято говорить, что манифест был фальшивый и к партии отношения не имел. Черт его знает, вот маленькое обсуждение его у меня в ЖЖ восемь лет назад - собеседник тоже не верит, но я показываю ссылку на официальный сайт ЕР - kashin.livejournal.com/369534.html - и мы сходимся, что да, манифест настоящий».
|
|
Последнее редактирование: 20 Окт 2011 11:04 от Алексей.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
я в политику, честно говоря, не лезу, не женское это дело..но я так думаю, не от власти зависит жизнь, а от себя!..причем, во все времена!
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:08 от stars451967.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
stars451967 писал(а):А разве приходя на выборы мы не принимаем участие в политике? Избиратель и есть главный политик.Мы выбираем власть-она зависит от нас,другое дело не идти на поводу и в угоду.Жить можно постоянно борясь или радоваться.Выбор за нами. Вот ведь, НЕ ХОЧУ влезать!..а придется-)))).."мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает"-))..а жить лучше, расслабившись..хотя я сама вечно с чем-то борюсь, спокойно не живется-)))..ладно хоть на баррикады еще не кинулась-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Выборы не только в нашей стране, но и во многих других, всего лишь формальность... Всё давно решено за нас - это очень кропотливый план, всё просчитано до мелочей, и всегда у них будет выход из любой неловкой ситуации...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:09 от stars451967.
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Иван писал(а):Выборы не только в нашей стране, но и во многих других, всего лишь формальность... Всё давно решено за нас - это очень кропотливый план...
Иван, что формальность - это ты прав.
А что всё давно решено - это программное выражение, внушаемое жителям России. Не им всё решать, а Господу Богу! Они пытаются лишить нас возможности мечтать, верить и надеяться. У них это не получится.
Можно и нужно верить в доброе государство и светлое общество. Тем более нам - молодым!
ЕР - точно не друг своего народа, да и не их мы народ, а Божий. Нужно верить и действовать!
|
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
По-моему, не гоже вам, молодым, сваливать все решения на Бога. Нужно когда-то уже начинать жить самостоятельно: принимать решения, отвечать за последствия этих решений, если накосячили или пожинать плоды, если всё получилось...
|
|
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):По-моему, не гоже вам, молодым, сваливать все решения на Бога. Нужно когда-то уже начинать жить самостоятельно: принимать решения, отвечать за последствия этих решений, если накосячили или пожинать плоды, если всё получилось...
Да-да, кэп! Ты, конечно же, прав.
Только скажи мне, где я "свалил все решения на Бога"?
Мои последние слова в посте были: "Нужно верить и действовать!"
Так что родительские поучения "про гоже и не гоже" - явно не в тему.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии