Продукты для здорового питания
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
Bhbyf писал(а):А другая власть лучше? Лично я не предсказатель и загадывать не могу. Меня вполне устраивает Единая Россия.Что-то я не заметила в поселке бедняков, в основном среднячки. В Египет, Турцию первомайцы могут позволить 85% населения, машины покупаем. Только с жильем не знаю, как можно на з/пл (если она составляет 20 000-30 000 в месяц на двоих)купить квартиру? Только с помощью родных, наверное.Мне досталось жилье от дедушек-бабушек.
Ирина! На первомайцев нужно смотреть в Первомайском, а не в Турции и в Египте, отсюда процентное отношение будет весьма корректным!
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 02 Авг 2011 18:21 от St@lkeR.
|
-
edi
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Иногда становится страшно. Что будет дальше если Едросеры возьмут большой реванш на предстоявших выборах в гос думу ихи соплеменники на местах вообще озвездяца начнётся чиновничий бес предел
|
|
|
-
Виктор
-
|
Я с вами полностью согласен! Давно пора убрать партию Единая Россия. Но пока у власти Путин и Медведев - это не раально!!! Они в берлоге у себя сидят и ещё лет 10 сидеть будут!
|
|
|
-
tadiev
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
За "человечище" спасибо!Высшая похвала какой я удостаивался...
|
|
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:05 от stars451967.
|
-
gen.ru4enin
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
По форме Едроссы-новая партия.А по содержанию-Кэпээсосы. Так что хрен редьки не слаще. Да и карманы набивать стало проще: капитализм!
|
|
|
-
edi
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
некоторым едросерам куда набивать они и так полные да нельзя ложное пристрастие к делам единой россии чтобы самим остатся на плаву а то иначе свои же ноги бо нох вытерут яркий пример глав. рай
|
|
|
-
erika
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Я думаю единая Россия-это друг.
Последнее редактирование: 02 Окт 2011 12:31 от erika.
|
-
stars451967
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:06 от stars451967.
|
-
sunshine
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
erika писал(а):Я думаю единая Россия-это друг. Ну точно не мне 
"Повысили зарплату учителям на 30 % "(о-о-чень сомнительно, но зато как звучит!!!), "Сделали дороги", "Сделали площадки". Мне вот интересно, члены партии сбросились "кровными", что бы "сделать", или все таки на наши налоги, из бюджета СТРАНЫ??? КПРФ!!!! Вешайте такие же плакаты!!!
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии