суббота, 25 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: сеть магазинов "МАГНИТ"

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 18 Апр 2011 19:29 #7378

• Lorik
  • Lorik аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Да да, в Магните попахивает тухлятинкой))). Однажды, покупала глазированные сырки и мне достался один сырочек, срок годности у которго истек год назад, представляете!!! Теперь я очень внимательно проверяю дату выпуска и срок годности.Ранее уже было замечено, чем дальше стоит товар на полке,тем он свежее, это точно))))

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 18 Апр 2011 19:35 #7379

• Lorik
  • Lorik аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Ну также в этой сети очень выгодно покупать многие продукты, и можно быть уверенным в том, что если ты берешь йогурт из холодильника с нормальным сроком годности, ты точно не отравишься, а вот в сети РАНДЕВУ, с этим большие проблемы, там ни йогурты, ни творожки покупать НЕЛЬЗЯ!!! У меня складывается такое впечатление, что многие холодильные ветрины у них вобще отключены, дают йогурт из холодильника, а он теплый, что за хрень??? 2 года назад я отравилась молочными продуктами, которые купила в этой сети. Правила хранения таких продуктов они явно нарушают, и это очень плохо :(

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 19 Апр 2011 15:44 #7390

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
!!! Полезная информация с сайта сети магазинов МАГНИТ. :clapping:

Уважаемые покупатели!
Сеть "Магнит" ценит ваши мнения.
Если вы хотите обратить наше внимание на непорядки/нарушения в наших магазинах и гипермаркетах, на качество продукции, оставить благодарность или пожелание, приглашаем обратиться на "Горячую линию "Магнит", 8-800-200-90-02, каждый день с 8 до 22 по московскому времени, или написать нам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Обращения рассматривают и принимают меры директора департаментов и филиалов, начальники отделов и категорийные менеджеры по продукции.

При обращении вам нужно будет указать город и адрес магазина/гипермаркета, в котором были инциденты, и как можно больше фактов (даты, цены, имена и фамилии). Если у вас вопрос по продукции, понадобятся данные с упаковки: название продукта, производитель, дата производства, где именно вы купили данный продукт.
Обращения рассматриваются в течение 5 рабочих дней, после которых вы можете узнать ответ у оператора call-центра
8-800-200-90-02.
Последнее редактирование: 19 Апр 2011 15:54 от Alexandra.

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 24 Май 2011 19:02 #7764

• Сама
  • Сама аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
В ЧЕ дешевле, потому что там кроме МАГНИТов есть, где дешевле. Оптовых рынков тьма, т.ч. если сильно захотеть...А у нас это лучший вариант при внимательном подходе. В Рандеву вечно как в Бермудском треугольнике - зашел за хлебом, пропал на час. И никто ничего в Магните не переклеивает, у них на это просто времени нет. Привезли товар - сразу в торговый зал на полки. И сыр нарезают тут же. Да, не успевают девченки, так они и машины разгружают, и документы оформляют, и товар раскладывают, и его же отпускают. А то, что камер или магнитов на выходе нет - это не их вина, это их беда! Воруют по черному, а персонал из своей З/п платит. Поэтому и ходят, и смотрят, и не всегда ловят. А воруют кто? - пенсионеры, салаги и уроды, которым плевать на всех и вся. Так, что и тут свои подводные камни, как и на любой "работе".(и я не работаю в МАГНИТе, просто на дню туда раза 2-3 захожу)
Последнее редактирование: 24 Май 2011 19:21 от Сама.

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 10 Июль 2011 06:07 #8164

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
вчера вечером в "Магните" по ул.Пушкина столкнулись(уже не в первый раз) с неприятным фактом обмана покупателей! :( Покупаешь товар, который по акции со скидкой - но когда рассчитываешься на кассе, с тебя дерут по полной программе!!!
После предъявления претензии разницу в стоимости С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ И НЕДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ вернули, но ни извинений, ни объяснений по факту -НИКАКИХ!..а сколько проходит обманутых покупателей даже за один день?! вот и посчитайте !..
Последнее редактирование: 10 Июль 2011 06:14 от Alexandra.

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 14 Июль 2011 18:27 #8194

• Игорян
  • Игорян аватар
  • Вне сайта
  • Тот еще форумчанин!
Да они там борзянки обожирались B)

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 14 Июль 2011 19:36 #8197

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Мне кажется обобщать всех работников под одну гребёнку не стоит. Этот такой же коллектив, где есть и образцовые примеры, а есть и недостатки. Мы вот, например, знаем среди работников вполне порядочных людей. А, может быть, даже не в порядочности дело, а в наличии времени - всё успеть с приемкой товара, расстановкой, ценниками, их переклейкой и т.д...
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: сеть магазинов 19 Авг 2011 11:47 #8499

• iwan77724041990
  • iwan77724041990 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
ну не ходите кому не нравится,значит не для вас магазин открыли.

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 17 Нояб 2011 19:09 #9533

• Евгений
  • Евгений аватар
Лично мне не нравятся сетевые магазины, здоровой пищи почти нет. Фрукты и овощи почти все генномодифицированные , молочные продукты из сухого молока, про рыбу я ваще молчу.
Хлеб , печенье. Киш-миш , бананы, картофель с луком. Это мои основные покупки, в сетевиках. Остальное брать боюсь. Ибо сам 3 года в магните проработал.

Re: сеть магазинов "МАГНИТ" 17 Нояб 2011 19:30 #9534

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
а что несетевые магазины в этом плане отличаются?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.172 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.