|
|
-
Игорян
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 11 Апр 2011 19:17 от Игорян. Причина: не вставил картинку
|
-
ALEGARH
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
А я беру там большинство продуктов с дальних рядов ! Они с более поздней датой выпуска на первый план выставляют !!! Вот так !!!
|
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))
|
-
Саша
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Просрочки много,но не все специально не снято просто время нет.один человек отвечает за огромную территорию,где надо проверить каждую коробочку.
Свежая продукция всегда стоит ссзади или снизу(холодильники молочка),на колбасной и сырной продукции(если она не в ваккумной упаковке)надо смотреть дату упакования не должна превышать 2 суток(хотя сыр или колбасу можно десять раз перевернуть в пленку, там дата на весах забивается опять кот в мешке)лучше брать в вакуме фиг подделашь дату.
Если товар просрочен можно без проблем обменять имея чек в принципе если на продукции стоит логотип МАГНИТ то можно и без чека.Подходим к товароведу называем дату покупки (у него все покупки через комп проходят)
При необходимости есть книга жалоб за которую дерут не по-детски  и бесплатный номерок 8-800-200-900-2 За звонок по бесплатному номеру дерут Челябинское начальство и снимают с магазина премию.
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
В российской сети "народных" магазинов "МАГНИТ" предполагается единая ценовая политика и изначально она ориентирована на "низкие цены", на покупателей со средним уровнем дохода,на пенсионеров.
Но в реале иначе..... В челябинских "МАГНИТах" постоянно проводятся акции по распродажам и цены на многие продукты из всего предлагаемого ассортимента -поверьте,проверено лично и не один раз- гораздо дешевле,чем у нас в посёлке!!!
Поэтому невольно напрашиваются соответствующие выводы!.. 
А что касается просроченных товаров -так эта ситуация и в маленьких магазинчиках, и в больших супермаркетах широко распространена(к нашему сожалению).
Совет здесь один -самим быть внимательней при покупке,всегда обращать внимание на дату изготовления!
|
|
Последнее редактирование: 12 Апр 2011 17:54 от Alexandra.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Как раз на тему переупаковывания на более свежую дату быстропортящихся продуктов, как сыр показывали на днях сюжет. Честное слово, была в шоке  Женщина купила сыр в неком супер-маркете и забежала домой в обеденный перерыв, естесственно отведала его ломтик.Резко почувствовала ухудшения в самочувствии. Успела еще написать на бумаге слово СЫР. В результате 2 месяца на аппарате искусственного дыхания, поймала какую-то неизвестную для докторов инфекцию. Скрытой камерой засняли, как переупаковывают не проданный сыр, как срезают с него плесень.
Напомнили о том, что покупателю надо быть очень и очень внимательным при выборе продуктов. Еще запомнила, что сыр можно проверить по свежести, нажав на него пальцем, если уже сильно просрочен, то выделяется жидкость, не касается сортов брынзы.
|
|
|
-
Игорян
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Походу надо прям в магазине продукты пробывать если начнешь загибаца то у них в магазике )))
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А ещё напрягает в этом магазине то, что у них нет рамок на выходе,которые пищат!!сотрудники сами ходят и смотрят чтоб ничё не украли!  Товар и мне попадался много раз просроченный,и мне ваще пофиг то что там один человек,который следит за товаром(еслиб я один следил я б справился!!!)скорее всего нарочно продают!!а хлеб там ваще беспонтовый,иногда даже бывает поза-поза-позавчерашний  короче я ПРОТИВ магнита!!!
|
Последнее редактирование: 13 Апр 2011 06:03 от Серый.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ну ты зачем так категорично?? Вдруг из-за твоего резкого слова закроют Магнит 
Без него то худо будет((( Быть просто внимательными, и нормально... А за каждый просроченный товар, который увидели, пишем жалобу и кричим на персонал :)
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
bunker писал(а):Закрыть МАГНИТ!!! Не, закрывать точно не надо! Мне очень даже удобно обслуживаться в Магните. Пока в обычном магазине стоишь в очереди, то забываешь уже зачем пришел :) . А здесь, все на виду, можно пощупать, понюхать, проверить сроки годности и т.д. . Если конечно что-то очень серьезное, то есть и СЭС и др. органы,куда мы в праве обратиться, а они в свою очередь их научат успевать проверять все сроки 
Но, а пока будем очень внимательными, ведь от этого зависит наше здоровье :)
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии