Я сам не видел домовых, но мама рассказывала после смерти бабушки, произошло вот что. На 9 дней мама не пришла на кладбище стирала убирала готовила, в общем видимо забыла. А в этот день как бы нельзя. Наутро она с бледным лицом все нам и рассказала с отцом....
Лежу говорит как обычно засыпаю, вдруг почувствовала что кто то у ног тащит одеяло на пол под соседний диван, а два дивана располагались друг против друга, две тахты между ними проход составлял не более 50 см. Ну я подумала что оно просто сползает и решила ногами его подтянуть и.........

не тут то было!

Чувствую что лежу и не могу пошевелиться!!! Не могу даже издать звук или что то сказать!
Одеяло все так же монотонно кто то стягивал под диван , и когда оно окончательно свалилось на пол меня как бы кто то взял за ногу (описала ощущение как будто холодный воздух объял ее ногу, но ощущение того что это некая сила было) Начала читать всяческие молитвы и псалмы, в испуге и истерике перебрала все что помнила ничего не помогло, в итоге когда это нечто начало тащить ее ногу мать в душе завопила иди к черту

....И тут ее отпустило

точнее ее отпустило то что пыталось сожрать или утащить

мне почему то было смешно когда она заикаясь это рассказывала

Если бы я был постарше я бы ей явно сказал мам ты че курила

Ну я не думаю что маме был смысл врать, видимо что то было.
Другая история в которой участвовал сам я. Жили мы на 9 этаже в Ч. просыпаюсь я значит от того что на балконе мама с папой о чем то громко шепчутся. Причем толи они спорили то ли ругались но разговор был со страхом в интонации, я подошел к ним на балкон а это было лето, говорю мам че вы не спите , ну после этих слов меня всячески пытались запихнуть назад в кровать со словами иди спать. Я вышел на сам балкон и посмотрел туда куда мама с папой смотрели и увидел такое

В метрах 50 от дома и выше нашей девятиэтажки в метрах 40 плыл некий объект напоминающий форму дирижабля

зняя точно что дирежаблей в Ч никогда не было и нет я спросил мама че это такое? На что получил ответ типа ХЗ

Минут 5 мы смотрели как эта бандура размером с огромный дирижабль тихо плывет вдоль дома как вдруг

нас озарил такой свет белый белый причем я даже увидеть успел всю девятиэтажку СРАЗУ

а она длинной в 12 подъездов !!!

это где то метров 400 !!! С испугу мы всей толпой залетели буквально в комнату закрыв балкон и задернув шторы! Свет длился буквально секунд 5....
Досих пор я не могу понять что же это было?
Версия о дирижабле не оставляла меня в покое НО откуда у него такое освещение??? Я точно помню что в 1983 году НЕБЫЛО ГАЛОГЕНА И КСЕНОНА!!! А свет был на вид именно таким!
Отсюда делаю вывод что это были явно не земные формы.
Посл. комментарии