Продукты для здорового питания
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодняшний вечер меня поразил... Никогда не верил в паранормальные явления, хотя я слукавил конечно же... в кое что верю, но лишь в небольших количествах, хотя тоже вру... Раньше вообще ни во что не верил, до одного случая, точнее, до нашего несчастья, сейчас моя жизнь - нечто поменялась...
Итак, сегодня вечером, находясь у друзей дома, попивая горячий согревающий чаёк, мы услышали нечто на кухне, а точнее, возле рабочей зоны, где плита и всё остальное... в один "прекрасный" момент, начались странные звуки - металлические позвякивания, которые не описать точно, что то напоминающее о ударе друг об друге металлических маленьких шариков, подвязанных на проволочке, которые не только звенят, но и еще издают очень странный звук, как будто трутся металл об металл или х.з. как иначе представить... Хозяйке квартиры, нашей приятельницы, этот звук напоминает колокольчик, мне и моей девушке нечто другое, не описуемое словами... Но звуки эти реально внутри кухни, не извне, а изнутри, не стуки/бряки по газовой трубе, ни соседи, ни в подъзде прохожие, а натуральный внутренний звук, который происходит периодически, раза три в час... Может даже почаще... ммм... у нашей приятельницы продолжается уже неделю, и именно когда кто нибудь у нее в гостях... Когда она одна, этого не происходит... Всё произошло после семейной ссоры и что еще странно, совершенно случайно, был сделан обряд - жилище освятили святой водой и горящей свечкой во всех углах во время святого праздника, не помню названия,но который был недавно... В общем, мистика...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Да уж.. а Вы чай то где распивали? в кухне или другой комнате? если на кухне, то почему не проверили место, откуда звук был?? или не до проверок стало?  :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Иван звук мог происходит не из плиты а из батареи я с таким столкнулся, но звуки были немного другие, типа стук железных шариков,так вот скажу тебе одно это статическое электричество, которое возникает только в том случае если присобачить ноль от счетчика к земле или попросту "занулить"!!! Вывод: кто- то в подъезде пиз...т электричество(простите меня за мой французский))А инопланетян и всякой всячины нет, есть только мы и наши страхи, ну еще на подобие статического электричества- негативная энергия.Так что агент Малдер если поймаете домового не бейте его ,а просто попейте с ним чай.
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
А вот у меня на работе завёлся домовой...или лучше-"рабочий"  Каждый день ручки куда то изчезают
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Когда, читала рассказ Ивана, побежали по телу мелкие мурашки  . Как-то я в это все суеверна. А когда прочитала сообщения Баха и Сереги, улыбка долго не сходила с лица, заморили
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Серый писал(а):А вот у меня на работе завёлся домовой...или лучше-"рабочий"  Каждый день ручки куда то изчезают  Серый, это ты не в ту тему написал, и тут не до морилок/потехушек, создай свою тему "Рабочий"
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Ой, ну что вы переживаете????
Я вот уже несколько лет с таким буйным домовым живу....Серый знает....
Он у нас только мужкую половину семьи не трогает, а нас с мамой терроризирует!!!!
У меня когда брат в армии был (целый год!!!!) - у меня в комнате вообще что-то невообразимое творилось....  Я его даж в праздник домовых кормила!!! 
А потом брат приехал - эта зараза поутихла.....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Саша
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
у меня тоже случай был.
Когда была беременна жили у свекрови.В двух этажном коттедже наш был второй этаж.Не знаю почему,но напротив кровати а точнее сбоку я поставила себе большое зеркало,чтоб утром не напрягаясь накраситься.Так вот спим мы с мужем однажды ночью и чувствую что кто-то сидит на кровати.я говорю зай ложись спать. смотрю мой крол рядом спит  .Сколько не будила разбудить так и не смогла и сказать ничего не могу,короче когда смогла говорить я уже не говорила,а орала так что все прибежали.Месяца 2 я там вообще не могла находиться.
Переехали в свою квартиру через пол года.
Однажды ночью открываю глаза ,а на фоне луны в дверном проеме мужская фигура стоит  тут я набрала побольше воздуха и думала буду орать до последнего.и вдруг раздается голос:Сашка не ори я курить ходил  Блин чуть еще раз не родила)))
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сидим смотрим телик, слышим музыка заиграла и свет в другой комнате, опа - телевизор включился... брррр... кто то его включил... хотя кроме нас никого дома не было. Пульт лежал далеко от телика, таймер никакой не включали, и сам по себе телик никогда не включался, за исключением подачи электричества.
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии